Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А косметолог приводит аргументацию, для чего колоть?
После обширной травмы на лице сейчас отек, идёт бешеная регенерация, организм сам понимает, что нужно травмированное место снабдить ресурсами. Сейчас нужно хорошо питаться, давать организму строительный материал. Если есть дефициты, восполнять. |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, это тема о косметологах Москвы. Если ты в реабе после эндо, то можно в теме про эндоскопический лифтинг спросить. Либо в разделе Косметология найти нужную тему и задать вопрос там.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я думала, куда податься, у меня был запрос на совет о косметологе именно в Москве, который колет это, интересовала стоимость, вот и спросила тут, пойду там спрошу тогда)
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, я думаю, что в этой теме дадут ответ)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16422 |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь ФИО своих косметологов, которые любят и много и удачно работают с Радиессом, пожалуйста (Москва). Моя с ним не работает и я не знаю теперь к кому податься
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. В поисках косметолога, по мышцам нижней трети, очень напряжены мышцы подбородка( массаж, стандартная схема ботокса по 2 ед в каждую сторону подбородка) не помогает.
Буду благодарна за информацию. |
|
||||
|
||||
@Литеа, Это называется "жевательные мышцы". 2 единицы - это мало очень. Я своему косметологу сама показываю куда колоть. Прям можно нащупать, где мышца болит. у меня это ближе к уху. Я сейчас в реабилитации после СМАС подтяжки. До операции надо было, чтоб Ботокс уже вышел, поэтому давно не колола и страдала из-за напряженных мыщц, аж голова болела. Так вот сейчас дарсонвалю лицо в день по 2 раза, и заметила, что эти мышцы расслабились. Прям явное облегчение! Попробуйте! на WB дарсонваль чуть больше 1000 р. стоит. Но могу посоветовать своего косметолога, принимает Белорусской.
|
|
||||
|
||||
@Bordo856, в том то и дело, что мышцы желательные у меня не напряжены( неврологи и косметолог смотрели.
Спасибо, за ответ, все я перепробовала, и дарсенваль и микротоки, и тенс терапию( |
|
||||
|
||||
@Литеа, 2 единицы это ни о чем мне делали по 10-15 в жевательные на каждую сторону и 15 в подбородок.
Вам нужна косметолог которая челюстной лицевой хирург. Могу посоветовать Екатерина Михайловна Романова в клинике Face Smile принимает в какие то дни и в медси вроде. Была у нее по поводу проблем после челюстно лицевой, доктор понравилась, она и оперирует и как косметолог. Поставит не 2 единицы а сколько надо после челюстно лицевой и куда надо, |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо огромно! у меня все поменялось -2 последних новых невролога поставили диагноз нейропатия лицевого нерва( типа от этого у меня все не ладно, пойду но новой схеме, если не подтвердится воспользуюсь вашей подсказкой.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, нейропатия это повреждение мелких веток лицевого нерва вроде, так у вас и было это повреждение после челюстной лицевой. У вас сколько прошло, полгода? К году все будет лучше, восстановится более менее надеюсь у вас. Мне помогли конские дозы ботокса и сферогель. Катерина также одобрила это препарат.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, идет 12 месяц после челюстной, а состояние не улучшается( помимо лекарств, буккального массажа ( тянуть стало меньше после него, но потом я сняла пластины и стало все обратно, прошла 8 процедур иголок , ничего не поменялось.((( невролог ( последний) направил на диагностику лицевого нерва( ранее делала тройничного и вроде все не плохо было), на физио тенс терапию, миостимуляцию жевательных мыщц( потрогала, сказала что маленькие), и еще могут тянуть рубцы сказали после операции. Короче … много затрат на восстановление, а толку 0( на фоне всего мне поставили уже депрессию средней тяжести, назначили антидепрессанты(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, ваша беседа уже сильно уклонилась от темы.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, мне очень хорошо расслабляет мышцы биомеханическая стимуляция по Назарову, такое было сильное напряжение, головные боли, что головой о стену биться хотелось(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста косметолога,страдаю бруксизмом,как раз ищу косметолога,которая может проколоть жм Последний раз редактировалось Osmitero; 30.04.2024 в 01:18. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, очень непростая ситуация. Очень нужен грамотный, с медицинским образованием, огромным опытом и официально действующий косметолог. В Москве.
У подруги эпилепсия. Она на лекарствах, компенсирована полностью, я за 30 лет знакомства ни разу не видела приступа. В анамнезе - 47 лет со всеми вытекающими. Минимум процедур на лице. Финансово стабильна. Очень нужно. @most.plastic, Лена, очень нужна твоя помощь, можешь подсказать, к кому нам обратиться. Прям хороший человек)). |
|
||||
|
||||
@Olan, когда бы я тут такие советы раздавала?)) вернее, когда то могла. Сейчас - нет. У нас в консультациях можно спросить у косметологов про противопоказания. Найти косметолога не проблема. Катерина показывает косметологов у себя на каналах всегда. Можно ей зайти и почитать ее посты и выбрать ко нравится.
|