Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, лучше всего знают про защиту от солнца австралийцы. Азиаты тоже, но по опыту их средства хороши на химических фильтрах. Комбинированный идеальный такой Вот этот идеальный ULTRACEUTICALS ultra uv protective daily moisturiser mattifying [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неделя на солнце при нефанатичном нанесении загара нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вычитала про австралийский coola с физ фильтрами, буду искать.
@Lippia, стоимость такая немелкая. Хотя, тут объем большой и за рабочее на пляжах не жалко)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, согласна, но в Москве, например, нет австралийского солнца и, соответственно, всех рисков.
К тому же чем этот крем эффективнее корейского? Такая же степень защиты - СПФ50, такие же ничем не примечательные химические фильтры. Ничего инновационного в креме нет. Если кто-то готов платить 10 тысяч за защиту от солнца, то можно пробовать, но есть такие же эффективные средства в разы дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне корейская и японская косметика не подходит никакая. Пользуюсь bioderma fotoderm около 2-х лет .Нормально для Москвы, не замазка , можно как обычный крем использовать под макияж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, приложила фото. Брала с Китая за 1300. Показывает уф лучи. Если крем с хим. фильтрами, они поглощают УФ и в зеркале крем угольно чёрный. Если крем на физ. фильтрах, они отражают уф лучи, и он смотрится серым. А ещё им пломбы можно посмотреть светоотражающие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, приложила крема, которые оказались не очень. Cerave я брала на озоне, поэтому думаю, что мне подкинули подделку, он вообще почти не виден под зеркалом. Если там и есть какие-то фильтры, то их крохи. Второй корейский, у него не понравился запах (резкий как от тонака балет), я словила от него зуд и на зеркале он показался совсем слабым серым, словно фильтры у него в небольшом количестве.
Хорошо показал себя Eucerin дневной с 30 спф. На камере был угольно черным, как мои пломбы и ещё стик корейский D'ALBA air fit fresh sun. Угольный на зеркале и не раздражает. Я чуть позже покидаю вам фоток с этим зеркалом и разными кремами, сейчас просто в поездке, возможности нет
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо! Купить что ли такое. Но как с физ фильтрами понять цвет норм или нет? Почитала отзывы на вб, почти все с хим фильтрами и черное или нет.
Я заказала в яблоке детский крем, был указан один состав, а пришел другой(( злость на них. Но хоть гпт одобрил те фильтры)) но я хотела другое, придется ходить и вычитывать составы... |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я, если честно сама пока не очень хорошо понимаю. Купила в ЗЯ крем чисто на физ. фильтрах и беру его за эталон теперь
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а не пробовала сверху пудру наносить и смотреть, как изменяется?) С таким нужно в магазины ходить и выбирать крема. Может и фонарики уф подойдут? На руку мазанул, посветил и вса ясно))
|
|
||||
|
||||
![]()
О! У меня такой! Но мне подарили. Не думала, что он таких больших денег стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нравится во всех отношениях)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я как раз после покупки зеркала с ним и пошла в магазин. Менеджер была в восторге, бегали с ней и все крема проверяли
![]() Если сверху пудру нанести, не большая разница в оттенке есть. Сейчас намазалась кремом с физическими фильтрами и припудрила слегка, результат на фото. Лицо темного серого цвета. Можно заметить, что кожа вокруг глаз светлее, т.к. её я не мазала
|
||||
|
||||
![]()
Ещё для примера разницы оттенков. На лице физ фильтр, на губах хим фильтр