Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Принимаю миноксидил 2,5 мг с 5 октября. Сегодня заметила вот это. Залысины на лбу и виски - там явно что-то растет. А еще лицо в целом стало более «пушистым». Особенно заметно, когда наношу тональный крем. Но мне нравится))) Лишь бы на голове росли волосы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а регейн пену нужно вечером наносить? У меня после ОП полголовы выпало и выше висков после скобок остались голые проплешины. Начала регейн 5% пока три недели наношу по утрам. Пока, конечно, рано о результате, хочу хотя бы проплешины зарастить.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, минокс можно наносить в любое время, но я не люблю делать это вечером. Наношу два раза в течение дня, а вечером мою голову, чтобы хотя бы ночью кожа головы была чистой.
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, я очень много всего пробовала. В т.ч. пробовала и наружно миноксидил. Но он мне давал сильные отеки.
Что с выпадением - пока не могу поймать закономерность. Кажется, что сильно сократилось выпадение, а потом опять так же падают. В общем и целом думаю, что выпадение пока не сильно уменьшилось, но одновременно с этим растет вот такой пух по контуру. |