Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Но мне это ничего не даёт, так как не учитывает соотношение других частей тела. Например, у меня короткий торс и крупный таз, большая грудь и маленькие кисти. Боюсь, ваша формула ко мне не относится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ириморе, тогда фотошоп в помощь. Системы расчета всего со всем, насколько я знаю, не существует. Соотношение длины рук и ног сильнее всего бросается в глаза, поэтому эту формулу и используют, когда хотят сохранить пропорции тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2025 году только к Багирову (если голень) или Цуканову (если бедро) стоит обращаться (судя по последним страницам)? есть еще варианты кто делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уже очень давно хочу сделать операцию по удлинению ног. Исходный рост 155, меня больше смущают пропорции, голени достаточно короткие. Есть ли здесь те, кто делал данную операцию? Какого хирурга можете посоветовать?
|