Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2026, 12:16
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от Molekula 85 Посмотреть сообщение
А почему нельзя сказать что трудный? Не совсем понимаю. Считаю что легких априори не бывает, слишком много нюансов должно быть учтено
Ну как сказать, убрать горбинку у тонкого носа всяко проще, чем придать красивую форму бесформенной картошке с толстой кожей.
Старый 10.06.2026, 20:09
Katrin_1997 Katrin_1997 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katrin_1997 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonka25 Посмотреть сообщение
Добрый день! Решила поделиться своими консультациями:
1. Карпович Сергей Михайлович, единственный из всех врачей, кто серьезно отнесся ко мне. Но не скажу, что вышла от него в полной уверенности, что он мой врач. Показалось, что у него конвейер и сильной заинтересованности я не увидела, но он посмотрел мою КТ. Стоимость консультации 4500.
2. Фролов Сергей Вячеславович. Читала несколько отзывов здесь и рассчитывала на большее. Задавала много вопросов, буквально тянула клещами ответы, в конце консультации немного разговорился, начал зевать и признался, что устал за день, ничего интересного не сказал, кроме того, что он "милый" врач, сказать ничего не могу. Стоимость консультации 5000
3. И Наконец Радионов Дмитрий Юрьевич, очень на него рассчитывала, хотя отзывы были противоречивые. Совершенно не понравился, может он меня не понял, но буквально выгнал меня после моих вопросов. Анализировала свою беседу с ним и вроде ничего такого страшного не спрашивала: работал ли он с такими носами как мой, какая реабилитация меня ждет. По моему я имею право на такие вопросы, это же не за хлебом сходить и деньги приличные. Тут все пишут, что лор смотрит, мне только он сделал моделирование и сказал, что много убирать не будет, хотя нос у меня огромный, если уж делать операцию, то нормально, я думаю. Но я даже была бы согласна у него оперироваться, но его нервозность меня испугала. Консультация бесплатно.
А еще были у каких то врачей? Я ходила к Алексаняну, но тоже противоречивые ощущения, сказала что видела негативные отзывы о других врачах, что есть ли гарантия, он начал говорить, что у других опыта нет, что он их знает, что у него 30 лет опыта и он лор-хирург , Юшкевичу ближайшая запись на август, а на операцию на октябрь, тоже сомнительно, в итоге не могу никак найти хорошего хирурга
Старый 10.06.2026, 21:03
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
@NadezdaS, нет, Ужахов принимает сейчас как пластический хирург в частной клинике «форма» . Я вообще не уверена, что он сейчас как Лор-врач ведет приемы, надо уточнять. Когда я к нему ходила именно на Лор-консультацию, он тогда еще принимал в медицинской клинике «НАККФ» и Ильинской больнице, и параллельно оперировал. Как сейчас, не подскажу)

У меня сейчас уже установлен диагноз, плюс я делала «риноманометрию», где уже инструментально доказано, что я и правда не дышу (а то мой оперирующий хирург мне все никак не верил, говорил, что где написано, что вы не дышите? Может вам показалось, как будто это можно не заметить……
Диагноз на основании полученных многочисленных осмотров и данных, цитирую сокращенно «Деформация наружного носа, дисфункция внутреннего носового клапана с двух сторон. (M95.0 Приобретенная деформация носа)». Заключение цитирую «Хирургическое лечение в плановом порядке в объеме: инструментальная коррекция наружного носа, хирургическая коррекция внутреннего носового клапана»

Вазатомию и прочее мне бессмысленно делать, со слизистой нет проблем)

Спасибо большое; и Вам ))
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в кого консультировались в Свержевского. Тоже собираюсь туда после неудачной пластики носа
Ответ

Метки
ринопластика, риносептопластика