10.06.2026, 20:09
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limonka25
Добрый день! Решила поделиться своими консультациями:
1. Карпович Сергей Михайлович, единственный из всех врачей, кто серьезно отнесся ко мне. Но не скажу, что вышла от него в полной уверенности, что он мой врач. Показалось, что у него конвейер и сильной заинтересованности я не увидела, но он посмотрел мою КТ. Стоимость консультации 4500.
2. Фролов Сергей Вячеславович. Читала несколько отзывов здесь и рассчитывала на большее. Задавала много вопросов, буквально тянула клещами ответы, в конце консультации немного разговорился, начал зевать и признался, что устал за день, ничего интересного не сказал, кроме того, что он "милый" врач, сказать ничего не могу. Стоимость консультации 5000
3. И Наконец Радионов Дмитрий Юрьевич, очень на него рассчитывала, хотя отзывы были противоречивые. Совершенно не понравился, может он меня не понял, но буквально выгнал меня после моих вопросов. Анализировала свою беседу с ним и вроде ничего такого страшного не спрашивала: работал ли он с такими носами как мой, какая реабилитация меня ждет. По моему я имею право на такие вопросы, это же не за хлебом сходить и деньги приличные. Тут все пишут, что лор смотрит, мне только он сделал моделирование и сказал, что много убирать не будет, хотя нос у меня огромный, если уж делать операцию, то нормально, я думаю. Но я даже была бы согласна у него оперироваться, но его нервозность меня испугала. Консультация бесплатно.
|
А еще были у каких то врачей? Я ходила к Алексаняну, но тоже противоречивые ощущения, сказала что видела негативные отзывы о других врачах, что есть ли гарантия, он начал говорить, что у других опыта нет, что он их знает, что у него 30 лет опыта и он лор-хирург , Юшкевичу ближайшая запись на август, а на операцию на октябрь, тоже сомнительно, в итоге не могу никак найти хорошего хирурга
|