| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Molekula 85; 19.07.2026 в 02:27. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
Общалась с обладательницей данного носа, она согласилась, что нос расширился из- за спила горбинки. Но сама она по этому поводу не особо переживает. Если клиент доволен, то это главное. У меня принципиальное значение имеет именно сделать /оставить узкий нос, т к мало кто хочет получить из узкого утонченного широкий придавающий лицу более простоватый вид
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я остановилась на докторе Нариманове из Дагестана, онлайн только консультация была,и отзывы хорошие |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Переписывалась с девочкой и она рассказывала, как как ездила в ИПХи К (вроде про Ольховскую говорила) и там даже год не прошёл, как ее уже готовы были брать на операцию. А у Радионова консультация бесплатная , что тоже удивило. Вот даже из этого желаю вывод, что к нему сами идут люди, ему не нужно пиариться сотрудничая с блоггерами, у него нет сайта распиаренного. Но о нем знают уже несколько лет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто хорошо делает носики из риносептопластов именно по пропорциям лица носики ? А не на всех одинаковые делает? Я изначально думала поэтому к Радионову пойти, но он как будто сделал мне моделирование, которое не совсем подходит моему типажу внешности. Как будто (я не знаток внешности по кибби), но под мой типаж не подходит . А вы как думаете ? По отдельности этот нос красивый, а на моем лице не вписывается, чужеродно немного . Плюс как будто между губой и носом пространство слишком много?для примера скинула как накачаю себе губы в будущем, но все равно как будто немного странно выглядит. Плюс как будто из-за того, что нос стал маленький, челюсть крупнее выглядит ? Еще безумно переживаю что могут сделать из моего носа довольно тяжелого как мне кажется, бесформенный или на свинку буду похожа😔 так хотелось бы обойтись одной рино без переделок. А вы что думаете? Буду очень ждать ваше мнение ❤
|