Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mascha2505,
Совершенно верно, не один раз. Планирую 2-й. @Mascha2505, Смас-пликация это как? Можно поподробнее? @TashaG, Тут как и у меня просто напрашивается ЧЛО, а не удаление биша. Без костной опоры внизу так оно и будет, жаль, что раньше до этого не дошла. Пока что липофилю, и внешне уже лучше, но низ все равно нужно укреплять. Лоханулись обе, херурги срубили изи мани, навешав нам на уши спагетти, но не вешай нос - выберемся из этого дерьма. А таблы пей, помогают, я на них уже год, иначе уже убила бы или себя, или херурга Мне только недавно перестало сниться как я его луплю ногой со всей дури в челюсть и разбиваю ее в хлам. Так что сочувствую тебе и очень сильно. И еще раз убеждаюсь до чего бестолковая операция. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я была на консультации у другого хирурга он сказал не поможет мне липофил..кожа тонкая будет контурироваться и так как было выглядеть не будет я расстроилась. А мой хирург готов всё залепить и под глазами провалы и щёки..но я так боюсь..он всё так легко описывает, а получается совсем не так.
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Сходить к еще нескольким хирургам. К липофилу добавить нити с насечками, чтобы лучше держался. Укрепить углы челюсти, чтобы это все не сползало вниз. У меня тоже были консультации у хирургов, которые ничего не хотели делать и говорили "липофил не поможет", кое-кто из них даже имеет сплошь положительные отзывы на этом форуме, однако за меня не взялась, типа это бесполезно. А другая взяла и сделала. Сорри - если что, контактами делиться не буду, по правилам тут без фото нельзя, фото постить не хочу, имя только скажу - Татьяна, и она там уже не работает, другие врачи в клинике не понравились, так как говорили "ачотакова, тебе хорошо удалили биша, зачем тебе тяжелая нижняя часть лица" и бла бла. Ищи своего хирурга просто, желательно из числа тех, кто делает реконструктивный липофил. И найдешь. Я их несколько обошла, пока нашла. У косметологов тоже узнай - возможно лучше нити сначала поставить, а потом накатывать липофил. И не расстраивайся так сильно. Мы многие пошли на поводу у имиджа этой отстойнейшей операции, которую преподносят как беспроблемную и в некоторых местах аж называют ласково "слим щечки". Щечки-тряпочки будет правильнее, угу. Надеюсь хоть здесь люди узнают о ней правду. Ну и дело вкуса конечно, но что для кого-то "красивая линия Оджи" - для меня "отвратная скошенность". От которой сейчас и избавляюсь липофилом и не только. И ты избавишься, просто как я - ищи нормального врача и запасись терпением. |
|
||||
|
||||
@NB2020, мне то же косметолог сказала про зачем тяжёлая нижняя часть тебе, но дело то не в тяжести, а в целом в объёме, я то думала он удалит мне частично внизу где собственно и наметил, а он взял и полностью удалил, после операции когда он зашёл в палату сказал у вас были большие Биша..увидел мою реакцию и теперь утвержает, что удалил частично..даже щупал и типа что то там прощупывал..вроде серьёзный врач..с опытом...о нём пишут как эстет и перфекционист..типа для него результат должен быть только великолепный...а по факту вон что...разные веки..западение под глазами..висящие щёки. Ты держи меня в курсе по решению этой проблемы может найдёшь ещё способы. Сейчас ты как считаешь похожа на прежнюю себя?
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Да, сейчас гораздо больше похожа, близкие друзья и родственники говорят, что если бы не знали про эти два вмешательства, вообще бы не подумали, что я что-то там делала. Ну я же нос и кости не пилила, глаза тоже не трогала. Типа "похудела", хотя мне не нравится худое лицо. Но с липофилом лучше, более наполненное. Внизу только добавить и особенно беспокоят ставшие бесформенными углы - но это уже нити или ЧЛО как решусь на нее - прикус надо исправлять и опору костную создавать. |
|
||||
|
||||
@NB2020, добрый день . Как у вас дела ? Вы делали второй липофил ? У меня такая же проблема … при смас подтяжке врач удалил Биша ((( такое ощущение что пол лица удалил … пока в шоке сильнейшем . Тоже ищу решение . Он мне типа липофил если что … Вот хотелось бы узнать как вам после двух липофилов , если вы второй делали . Я бы и импланты в углы челюсти и по ее длинне сделала бы . Тоже все срезалось у меня , такое ощущение что все зубы вырвали ((((
|