Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, пока сделали паузу. Мнение нескольких докторов сошлись - что до сих пор идут последствия лучевой терапии- в виде появления нового фиброза тяжей- хотя три года прошло. Поэтому новая операция через короткое время снова будет бессмысленной. И еще боятся - что уже настолько тонкая ткань стала с одной стороны - что уже может при новой имплантации прорваться кожа. Поэтому еще пару лет советуют ничего не делать. Я все же надеюсь, уговорить ее убрать импланты и сделать просто красивую грудь с размером ноль. Но пока она не согласна на это
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, ее можно понять, молодая женщина, хочет красивую большую грудь. Но может быть через какое-то время придет к пониманию, что и маленькие тоже красивые. Тем более вам надо время, переждать. Удачи вам и здоровья))
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на годовом осмотре, ну что сказать, облученная грудь не опускается, те со временем будет больше разница в мж. Не облученная - более эластичная кожа и она больше будет растягиваться и провисать. Через несколько лет можно будет сделать подтяжку на ней. После облучения ткани изменились и как будут себя вести в последствии не известно. Ну это др Мельников мне и в предыдущий осмотр сказал.
Все разрешено, ну в разумных пределах)) Наблюдаться регулярно на УЗИ или МРТ. Ну это у меня и так ежегодно происходит. Кстати меня в клинике тоже в разных ракурсах снимали вчера. Но я не спрашивала там фотографии, сама сделаю позже))
|
||||
|
||||
![]()
Вот как сейчас выглядит грудь. По фотографии видно разницу в высоте и внешнем виде, одна более натуральная (которая опустилась), вторая более круглая (как мячик)).
Сейчас покажу ближе ареолы, подтяжка и реконструкция была через них. Одна снизу шов, другая - по кругу, ее переносили. Швы уже светлые и почти не заметные
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 2,5 года после реконструкции. Была на осмотре у др Мельникова. Прогнозирует еще бОльшую разницу в положении мж на теле. Облученная левая может подняться выше, а правая опустится ниже (кожа более эластичная, не изменена лучевой терапией). УЗИ показало немного жидкости, это нормально, сказал док. Короче, светит мне переделка года через 3 (вот не хочется совсем). Посмотрю, может вообще уберу импланты. Уже немного жалею, что их поставила. Надо было просто сделать маленькую красивую грудь из того, что было)) Если это было возможно. Позже добавлю фотографии, что имеем на сегодняшний день))