Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Izilya, может, вам всётки лучше к лору сходить? Он-то точно определит отёк или нет.
И назонекс (или что-то другое из кортикостероидов) пропшикать. У меня после назонекса быстро отёк на спад пошёл. Зачем мучаться от отёка, когда можно что-нибудь предпринять? Ужас, как вы долго терпите... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Izilya, ок, но то ж хирурги! Вы к лору сходите! Он спрей выпишет и дышать станет легче.
Внутренний отёк хорошо сбивается спец пре-па-ра-та-ми! Ждать можно пока внешние отёки пройдут, с внутренними же бороться легче и это задача лора, а не хирурга |
|
||||
|
||||
@Sigrun, я после 2 раз прижиганий слизистой что то капель теперь как огня боюсь.Надо конечно бы к Лору,чтобы камерой там аккуратно посмотрели как вообще дела.У пластиков на все семь бед один всегда ответ-отек…
|
|
||||
|
||||
@anna0210, КАПЛИ КАПЛЯМ РОЗНЬ!!! Потому я и говорю, что к лору надо. Капли же не только СосудоСуживающие бывают.
Кортикостероиды надо. Я сама на СС каплях сидела и знаю каково это. С помощью кортиков с капель и слезают (помимо прижиганий) Так что бегом к лору, обе!!! Блин, как под нож ложиться, так мы смелые, а как к простому доктору сходить, так не, мы лучше годик подождём пока нос задышит Девочки, вы ЧЁОООООООО ??? |
|
||||
|
||||
@Izilya, ну так а от назонекса изменения есть? Он - кортикостероид, недели через 2-3 применения улучшения должны быть (если дело во внутреннем отёке)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошло 3 мес после опир, нос волнообразный в профиль( У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Alena-2308, у меня прям капельку,но это прям если очень сильно присмотреться.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,была шлифовка маленькой горбинки,теперь на этом месте отек ввиде горбинки,уже прошло 20 дней с момента операции,у кого так было,когда это пройдет???
|