Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала ,верх и низ прошло 7,5 лет он делает хорошо ,но у него почему-то на верхних веках ,как не дорезанно,через какое-то время как грыжи,после меня ещё ,мои знакомые делали и у троих так же
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не подскажите уровень цен на круговую подтяжку лица в эстонии, латвии и литве? Узнала, что у Юшкевича 7,5 тыс евро. Неужели у всех такие же цены? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, всё хорошо,никаких проблем, очень натурально, мой муж не понял что я делала блефаропластику, даже жалею, что раньше не сделала.
|
|
||||
|
||||
Healthclinic
Здравствуйте! Начала тут в ЛАТВИИ гуглить липосакцию и мне такую рекламу выдало - 3900 липосакция 6 зон и липофилинг их в грудь, клиника в Таллине, Хирург Д-р Сийм Симмо / д-р Мартин Адамсон / Д-р Март Эллер. Кто-то что то знает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@FairyTail, я бы никого из наших врачей не советовала! Если не хотите или не можете поехать в Россию, то присмотритесь к литовским хирургам)
|
|
||||
|
||||
@reolina, спасибо за ответ. Я прочитала про Ваши приключения, поздравляю с ОП, все отлично выглядит. Но Питерский ценник это жесть /0\. Мне по сути нужно хорошее липо бедер и галифе. Я живьем не знаю никого, кто бы делал пластику. Начала искать в инете - у Кремнева недорого, быстро и под местной (неверю). Лазерную ни у кого не нашла, есть рекламные статьи от 2012 года и даже здесь этого литовского доктора и клинику мусолили, а теперь в 2023 в этой клинике вообще пластики нет!!! Ну и после этой рекламы липофила , я подумала а почему нет? у меня грудь хорошей формы, размер между 1 и 1,5, всегда меня устраивала, но если можно побольше... Так вот вопрос - здесь в Балтии кто нибудь делал липофил груди? Пожалуйста, девушки, если что-то знаете напишите! даже если подруга подруги без пруфов - тогда в личку
|
|
||||
|
||||
Редукционная мамопластика. Девочки,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая. Ищу хирурга в Латвии или Литве для абдоминопластики. 8 лет назад делала грудь у Юршевича, всем довольна. Но может кто-то посоветует другого врача.
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, я не могу оставить сообщение, в котором отзыв без фото до и после
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2024 году всё иначе - только через администратора (Латвия/Рига). Его личный номер у вас может оказаться, только если он вам сам лично перезвонит в ответ на что-то срочное (вопрос администратору или на э-почту). И личный ли это номер ещё большой вопрос. У меня случилось маленькое ЧП уже после закрытия клиники, я написала на почту, и вечером того же дня он мне перезвонил. Но почта тоже вся через администратора идёт, т.е. она за него и отвечает на заданные вопросы (естессно с его слов) |
|
||||
|
||||
А литовская клиника Nordesthetics в Каунасе? Может кто-то там делал абдоминопластику? Я отправила им сегодня свои фото, жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Девочки хочу получить совет, хочу сделать булхорн и липосакцию подбородка и нижний части лица. Записалась на консультацию к Гилису и Фелдманису, посоветуйте может был у кого опыт такой операции? Так же хочу узнать работает ли еще Калнберз? Не нашла в интернете никакой информации о том где он принимает и каких либо контактов. Спасибо
|