Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Железо и цинк беру солгар. Хорошие препараты железа Сорбифер Дурулес и Hema Plex
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про хемаплекс поддержу , но там много витаминов в составе , в том числе гр В |
|
||||
|
||||
@Елена73, я поэтому пью солгар , он в капсулах , для меня самая лучшая форма . Остальные витамины и минералы принимаю отдельно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня подруга заболела пиелонефритом, острая форма с сильной симптоматикой. На антибиотиках уже неделю, и еще потом будет продолжать антибиотики неделю, если мне память не изменяет. Меня интересует, какие БАДы могут быть полезны для восстановления почек. Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68,
Ну не знаю я про бады и пиелонефрит… из того что испытано и действенно по итогу оказазалось. Заваривается лаврушка из расчета 10 листиков на 1 литр воды. Выпивать 200гр утром за 15 мин до еды и перед сном. Так по 10 дней. Перерыв 1 месяц, курс от 3 раз. В течении длительного времени (3-6мес) в день по 0,5 литра клюквенного или брусничного морса, лучше варить самой из ягод. При обострении пиелонефрита (температура и характерная боль) выпить Монурал и снова подключать лаврушку и морсы. |