Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая я носила 3-4 месяца, но у меня быстро челюсть встала на место)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сходила я, наконец, на консу к ортодонту. Выбирила из нескольких клиник. Сначала была в ДаВинчи, док (Егельская) сначала понравилась, но потом я прочитала о ней плохой отзыв, и меня отвернуло. Плюс наложилось, что она ходит на концерты шамана (и всё из этого исходящее) и админы в клинике совершенно не клиентоориентированы. А т.к. у меня уже есть подобный крайне неудачный опыт с ринопластикой (где были такие знаки, а я проигнорила), то и рассматривать дальше её не стала. Решила всё делать в Симплексе. Хорошие отзывы, интерьер и тд. Сходила на консу к орту (Гусарова), понравилась, всё объяснила, более вдумчивый подход, чем у предыдущей. Расписали план, очень всё дорого, конечно, но именно орто лечением я готова в этой клинике заниматься. Я сделала КТ, теперь нужно сделать МРТ ВНЧС. Далее конса с ортопедом и гнатологом. Скорее всего, диагностика за 50к - кондилография, т.к.есть проблемы с суставом. Исходя из этого уже, возможно, установка сплинта и брекетов на верхнюю челюсть, либо только сплинта и потом уже брекеты. До диагностики, понятно, что ничего не понятно) Также нужно переделать пару старых пломб. Одну сделала у них же, не понравилось, что делали 5 уколов обезбола - сначала 3, потом 2 докалывали. В первый раз у меня такое. Десна в мясо, до сих пор отек и боль в челюсти. Также док задела буром слизистую нижней губы. Извинилась, дали с собой Асепту, и на этом всё. Теперь там пузырь. По консе док Огнева не заметила, что у меня есть воспаление после эндодонтического лечения. Только когда я ей это сказала, сразу пересчитала план лечения, добавив еще 60к. Это мне показалось странным, хочу сходить за вторым мнением. Т.к. этот мертвый зуб я уже перелечивала 10 лет назад, и док точно была оч хорошая и всё делала правильно. Девочки, может у кого была подобная ситуация, что делали с воспалением? Насколько опасно ставить брекеты при воспалении? Орт сказала, что терапевт решать должен, и жаль, что нет старого КТ, а то может оно раньше было больше, а щас наоборот уменьшилось |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу показать зачем я вообще начала эту историю. Два года назад я даже не могла широко улыбнуться, у меня улыбка чуть-чуть открывала зубы. Еще шире улыбаться я уже не могла. Зато сейчас при широкой улыбке у меня видно даже шестёрки. На первых фото я улыбаюсь изо всех сил, на вторых фото я слегка улыбаюсь, а зубы видно гораздо больше. Добавила еще фотку, тут широкая улыбка
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, а с помощью шины не поднимали прикус? Зубы ровные?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, нет, теперь уже я поняла, что мне именно это нужно. Но очень боюсь ошибиться, найти хорошего гнатолога тот ещё квест.
Поделись, пожалуйста, контактами своего. Я уже столько всех обошла, столько в зубах уже у меня экспериментировали, что уже сил нет... Понимаю, если опять ошибусь, уже просто не выдержу, так хочется проверенного. Твой результат просто огонь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, мой орт очень крутая, но я живу в Челябинске.... А прикус - это долго, не налетаешься...
|
||||
|
||||
![]()
Ага, знаю, думала как раз полетать немного ) Очень часто нужно на консультации ходить, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, ну.... Вот смотри. Сначала консультация. Потом по ее результатам назначают снимок, он в другой клинике. Снимок не день в день. Потом дней через 10 составляют план лечения, все тебе рассказывают и приступают: делают шину (это тоже где-то неделя наверное). Ну это если шина нужна. Может тебе сразу накладки предложат или еще какой план. То есть вот уже как минимум 3 поездки. С шиной надо приходить на ее подправку где-то раз в 2 недели (а может и раз в неделю). Если без шины, то установка накладок пару дней, потом тоже их надо подпиливать все время
Мне кажется, что не налетаешься.... Но чисто ради консультации можно и прилететь, почему нет? Будет картинка у тебя. Клиника Орто-бьюти, врач Лазарева Ольга. Она новатор, постоянно растет и развивается и предлагает всем разные планы лечения
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Может удасться с ней как-то согласовать пореже встречи, уже со снимком приехать, ещё какие-то нюансы. попробую...
|