Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки привет, решилась я таки на виниры, сейчас поставили временные зубы на 2 дня, потом другой пластик будет, но по этой же форме. Подскажите всё ли смотрится естественно и гармонично? Мне кажется, что можно немножко больше клыки сделать.
Зубы обточили, пластик жесть какой неудобный во рту конечно |
|
||||
|
||||
@Milena5, привет, у Горланова решила не делать. Разведка донесла, что у них своего техника нет, и то, что они называют рефрактором - развод для приезжих, типа делают просто из полупрозрачной емакс таблетки. Не знаю насколько это правда или нет, но я решила делать не у него. В любом случае, 2 лимона на фулл рот это черезчур для меня, да и говорят, что никакой техник не будет делать все зубы на рефракторе, тем более зачем рефрактор на жевательных? А если уже на первой консультации такие неоднозначные моменты вылазят...
В New time clinic решила делать, там напрямую с техником обсуждала хотелки, уже зубы обточили, пути обратно нет) Техник Бубликов, ортопед Агеенко Андрей Андреич. Ортопед вообще молодой, я так поняла, что врач сменился прям передо мной, но претензий никаких пока что не было к нему, всё чётенько делает |
|
||||
|
||||
@Inferno, кажется, что правый клык немного больше левого или торчит вперед, м. б. угол наклона отличается. Хочется его чуть вовнутрь наклонить или развернуть. А может это пластик криво сидит. Обычно клыки с единичками примерно на одной линии по длине. Если сделать 1ки чуть подлиннее, то это придает молодости, 1ки доминируют у молодых. А если клыки сделать длиннее есть риск получить Дракулу. В целом норм смотрится, но я бы клык подправила и соседнюю 4ку. Пример на фото 2 на ваш макет чем-то походит, клыки смотрятся острее что-ли, но не больше
|