Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sasha78, грудь моя один в один, не хочешь потратить деньги зря, не иди к этому врачу, у меня 2 операции и 2 темы на форуме, иди читать мои темы (особенно первую) и заново искать врача.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, попытка номер 3)) Здравствуйте! ОПГ 81 намеряла, рост 170. С такими данными получится как на хотелках? Или с моей широкой опг не ждать такого результата. Какой он будет примерно.. Получится ли вообще красиво и натурально с моим исходником и опг? Искусственно выглядящую грудь не хочу, но и такую оставлять уже нет сил.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, ОПГ 79. Не 81.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте) жду вашего опытного взгляда на мой вопрос)) как будет время..
|
|
||||
|
||||
@Kate12, сходила на консультацию к врачу, который сделал вам операцию два месяца назад. Он сказал, что у меня тубулярная грудь, подтяжка не нужна совсем, кожа плотная, нужно занижать складку и заполнять её липофилингом, чтобы дабл не получился. . Совпало его мнение с Леной об импланте мотива эрго 380. Ну и результат
тоже будет совсем другой. Девчата, про последствия липофилинга в долгосрочном периоде где тут на форуме можно почитать? Не хотелось бы мне жир свой гонять с боков в грудь. Рассосётся нафиг через пару лет и появится у меня дабл этот. Лена, стою в очереди к вам на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Lubimmka, получится конечно, но ты должна смотреть до-после в фас и профиль. Посмотри тут личные темы по маммо или в общей теме фото девчонок.
Тебе можно ставить анатомию (если нет запроса на сверхмягкую грудь и спорта на бгм нет) или круг мотива эрго, но с ним придется подождать больше полугода, чтобы верхний полюс был более анатомичным. Мотива 320 или 340 на базу 11.75 или 12 см, профиль деми, доступ под грудью. Плюс липофил скорее всего. Анатомия Ментор ср высота, ср+ профиль 330 на базу 12 см профиль 5.1 Асимметрия небольшая, она останется, можешь в Личных темах по увеличению (недавние) посмотреть как это незначительно будет выглядеть. @Sasha78, напиши мне в инст, я возьму пораньше. |