Цитата:
Сообщение от Gozik
Я вас прекрасно понимаю ((Это все нужно пережить ,брови станут светлее скоро ,я тоже не могла смотреть на себя ,а сейчас переживаю,что они стали такими редкими ((Боли у меня были очень сильные ,а потом еще воспаления пошли ,но сейчас все прошло ,есть зуд небольшой на бровях ,я через день наношу совсем чуть левомиколь ,вам скорейшего выздоровления ,пишите ,если будут вопросы..
Сколько у вас прошло ?В каких условиях вам проводили и где ,можете рассказать?
|
у меня сегодня 3 день ( считаю день пересадки также ) , процедура проходила в баку , я сама тоже отсюда , увидела ДБ в инстаграме , и сразу захотела записаться к ней , постоянно смотрела видео отчеты ее девочек , и все были такие довольные и счастливые, что подумала там ничего страшного нет, она приняла меня в клинике в кабинете , дала подписать договор, но меня с ним не ознакомила , сразу перевернула страницу чтобы я расписалась и после того как я подписала она его забрала , честно скажу я заходила на несколько пластических операций , я всегда подписывала там договор, но я никогда их не читала , т к всегда оперировалась у нашего одного отличного хирурга которому доверяю на 100% , поэтому здесь я тоже не стала требовать договор , хотя потом после того что прочитала здесь поняла что нужно было потребовать копию и для начала ознакомится с ним. после договора она мне сказала про два способа забора волос, один полостной а второй способ введение натрий хлора под кожу, от чего она набухает и каждый фоликул достается отдельно, но это очень больно и долго, и сразу мне сама сказала , если не хотите , можете не делать и уйти , я уже была настроена и от того что хотела красивые брови , спросила какой способ популярный и что она сама делала, она сказала про отрезание лоскута и сказала что это не больно и тд , я согласилась , далее на меня одели стерильную одежду , как я поняла все было стерильно , временами она говорила с ассистенткой на азерб. языке , я все понимала , но про меня ничего сказано не было, кроме как комплиментов , она работала в перчатках , и несколько раз их меняла , если останавливала процедуру , только потом я подумала , что когда она вырезала лоскут и начала работать с бровями, она мне их никак не обработала , всегда дезинфицируют , а она ничего не сделала , вам кстати она дезинфицировала зону ? вторую бровь мне уже было очень больно делать , анестезия отошла , я ей сказала но она продолжила работу , поэтому в конце когда я смотрела на брови я уже ничего не понимала нравится мне или нет, я просто хотела скорее уйти оттуда
Цитата:
Сообщение от Gozik
Мне помогала дочь,я опрокидывала голову назад и она мыла мне ,я на лоб ставила полотенце,мыла снизу вверх растворами которые они прописали ,три раза в день ,и мыла даже больше двух недель ,так как от этой жидкости зуд чуть уменьшался ,и мягкой щеточкой слегка расчесыаю до сих пор ..Рану на голове мне обрабатывала тоже дочь,мы делали это ежедневно по рекомендации хирурга ,я ведь обращалась с болями к врачам .
|
я вчера тоже обратилась в клинику , чтобы меня осмотрели, мне там также обработали шов на голове, и сказали хотя бы 2 раза в день обрабатывать шов бетадином, и также сказали снять шов на 10 макс 14 день , т к нитка может зайти под шов , и от этого тоже могут быть боли , хотя у нее в рекомендациях написано снять шов на 20 день