Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сейчас фото добавить или мои сообщения уже удалили?
Как я могу найти вас в инстаграм? Либо как нам связаться с вами? Мы с адвокатом тоже сейчас занимаемся вопросом некачественно оказанной услуги. Я не буду здесь описывать все подробности, потому как согласна с предположением выше, что Багирова может читать форум. Можно об’единить усилия. Согласна, злого умысла и у меня никакого не было. Я также прилетела за красивыми бровями, о которых мечтала 6 лет. НО! Совокупность всех нарушений, плюс ( самое важное, я повторяюсь, но ничего) , что она просто перестала отвечать на мои вопросы, касаемые реабилитации, со следующего дня после опи. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот бровь моя. На основаниях бровей снизу красная припухлость, в жизни выглядит помасштабнее, скажем. Корочки сходят. Это 11-й день, включая день операции.
Сбоку сфотала как волосы лежат, под каким углом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника, не буду писать , тк диагноз и лечение ставит врач.
Одно могу сказать, что волоски я не удаляла, но совпало так или нет, в этих местах прижилось меньше фолликулов. Светлана, фото не прикрепилось, плюс ваш отзыв тут удалили, продублируйте с фото, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Красноты и отека нет,есть немного шелушение,и зуд,но трогать нельзя ,поэтому нужно терпеть.Думаю,судить о бровях нужно после выпадения и нового роста ,нужно ждать минимум пол года.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 1,5 месяца ,шоковое идет ,но если до стадии роста я дотяну вот так ,буду очень счастлива . Небольшие шелушения еще бывают ,но уже не чешется)
Судя по моему первому опыту ,у меня расти начало к 4 месяцам , поэтому думаю ,предварительный результат через пол года можно оценить и еще очень хочется удалить серый татуаж под волосками . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фотографии не видно почему-то, т е к 10-му дню где-то краснота практически ушла? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, совру, если скажу , что нет
есть небольшой нюанс, но пока о нем говорить рано, тк надо ждать результата, но его можно будет решить небольшим загущением, так что пока режим ждуна |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас краснота/отек был? Если были, на какой день все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была и это нормально ,все же хоть и малоинвазивная,но операция . Вот фото на утро после пересадки ,отек небольшой ,выглядела презентабельно,желтые появились синячки ,но на самом деле не мешали совсем
В МОЕМ СЛУЧАЕ (если бы не вопросы с образованием доктора, что требует выяснения), все было хорошо ,доброжелательно , с договором в двух экземплярах. НО ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ВАЖНО, БЕЗ НЕГО НЕДОПУСТИМО ВЫПОЛНЯТЬ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дальше становилось только лучше, когда сошли корочки, краснота ушла и ушла из-за этой красноты графичность бровей, волоски не стали так сильно прилизано лежать, распушились, чуть приподнялись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |