Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, а мне фотки кажутся идентичными. Первые две это до и после у Боярской, а следующие два до и после у Альбины после Боярской?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ,сильно страшно, если хлоргексидин использовали на зону подсадки? Памятку не прочли сразу и только на четвертый день заметили, что там написано хлоргексидин только на донорскую
Зону , а мы щедро заливали все зоны ,хотя я не понимаю, чем он вредить может ? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, лучше у доктора спросить, думаю ничем. Не мочить реципиентную зону первое время наверное смысл, чтобы корочки сформировались и не мокло первую неделю ,чтобы графты прижились. Они у вас не вылезали, корочка сформировалась? Значит проблемы быть не должно.
|