Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@katushechka, стоит проверить здоровье, если раньше ела мясо без проблем. Прежде всего жкт.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, я тоже не люблю мясо и никогда не любила. Очень редко может курочку съем или кусочек колбаски. Печенку последнее время ем иногда. Яиц много не съесть не могу, тошнит от них. Творог ем. Ничего страшного, не умерла и мышц достаточно. Целлюлит вроде зависит от качества соединительной ткани, генетика, ничего не поделаешь особо. Хоть с этим повезло. Тут новая беда, месячные задержались и я узнала, что такое давление повышенное на собственной шкуре. Как плохо то, таблетки выписали. Начинается новый период в жизни, новые испытания, а хочется тренить, тренить, тренить.
|
|
||||
|
||||
А вы ради эксперимента попробуйте весь химозный белок убрать из рациона - вдруг организм перестанет сопротивляться и с голодухи нормальной еды запросит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А термин " химозный' как-то не корректен. Все вокруг химия. Любое вещество в природе- либо органика, либо неорганика |
|
||||
|
||||
@katushechka, отвращение к мясу- первый признак проблем с желудком.Если просто не хочется, то бывает.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а как же веганы? Я не беру в расчёт зуммеров, которые это на пике моды делают или потому что " птичку жалко". А те, кто сознательно отказался? Вещают, что здоровы как быки, просто почувствовали потребность отказаться?
|
|
||||
|
||||
@katushechka, почему вы думаете, что веганы и даже просто вегетарианцы здоровы? У них обычно все очень печально, с медицинской точки зрения это самая нездоровая диета.
Лет пять организм еще держится на депонированных витаминах и белках, а потом у всех начинаются проблемы. Недостаток белка, витамина В12 и железа - закономерный итог. Поэтому все идейные веганы сидят на добавках. |
|
||||
|
||||
@katushechka, разница в том , что , допустим , всегда любил и ел мясо, а потом его запах и вид резко вызывает отвращение . Это может быть признаком серьезных проблем , в частности , начало онкологии , например.
Веганы при чем ? Они не едят по убеждению. Я тоже в посты не ем мясо, отвыкаю , но так же быстро возвращаюсь к обычному питанию . |
|
||||
|
||||
@katushechka, с веганами много споров и по поводу здоровья, и внешнего вида. Мне банально внешне не нравятся вегаеы со стажем немолодого возраста. Они могут рассказывать про хорошие анализы и самочувствие, про подтянутое тело. Но на мой вкус они выглядят словно высушенные, не знаю, как пояснить, словно сочности не хватает, мне не нравятся такие стройные и подтянутые тела, хотя я люблю тощих))) и лица у них некрасивые, ненаполненные, они словно старше выглядят. Ну и мы хищники, заложено природой потребление мяса.
@Ирчи, я думаю целлюлит не особо имеет отношение к соединительной ткани, скорее генетика и конституция. У меня нет растяжек, кожа плотная на лице и теле, те тонус хороший, косметологи и массажиств хвалят. но целлюлит-мой вечный спутник)) но уже почти хорошо)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вегетарианцев совсем не как пример для подражания привела. Я вообще против любых крайностей. Считаю, что как вегетарианство, так и карнивор- одинаково не здорово, ну либо нужно иметь железную дисциплину и кучу времени, чтобы так заморачиваться на жрачке и восполнить все недостатки. Гораздо проще и эффективней питаться сбалансированно.
Я о другом. Среди знакомых моего возраста многие пришли к вегетарианство именно потому, что перестали хотеть мясо. Да, кризис среднего возраста никто не отменял, все сходят с ума по-своему . Не думаю, что у всех поголовно онкология жкт. Возможно, это возрастные изменения. У меня родители пожилые- ну не впихнуть в них мясо, уже как только не извращабсь. Вот и по себе вижу, что плавно скатываюсь в то состояние, когда вообще перестану его есть. А я на мышцах завернута, а им без мяса никак. И так нифига не растут Вот и заставляю себя. Так это только мясо, а людям, которые не любят есть, но хотят набрать вес, приходится со всеми продуктами так мучиться. И это сложно, гораздо сложнее, чем не есть. Я об этом хотела сказать. |
|
||||
|
||||
@katushechka, ну я после родов стремительно худела , чтобы остановить и набрать хоть немного сидела на специальной диете , сметана стаканами с сахаром и тд , масло , в дополнение к обычному рациону, а ела я всегда много . И при этом не набирала, а наоборот , сбрасывала . Потом тяжело набирала жир на липофил, 15 кг. Поэтому все трудности знаю из своего опыта . Но это надо есть , а не так, что , то забыл , то неохота.
Дисциплина , короче. |
|
||||
|
||||
У сына в детстве возникло отвращение к мясу, хотя раньше ел хорошо. Так педиатр сказал, что это первый признак, что появились лямблии. Не знаю, может, и у взрослых так?
|
|
||||
|
||||
@katushechka, не, ну есть вопрос, на тебе ответы))) и если хорошо себя чувствуешь, то и на фиг...
|