Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, Синяя Гусеница по работе очень загружена сейчас и к медицинской операции готовится. Не спрашивала её, можно ли дату написать, поэтому не буду, вдруг она не хочет.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, спасибо ! Передай ей привет и волшебных кулачков на удачу если можешь ! Просто беспокойство что пропала неожиданно с радаров . Главное что у нее все ок .
|
|
||||
|
||||
Зашла глянуть, как ту Синяя Гусеничка поживает
Ура!! Настроилась уже почитать про преображение, а ниже.... Во, думаю! Фигасе какой доступ новый, оттуда все можно подтянуть в Корее!))))) @Синяя Гусеница, поправляйся! |
|
||||
|
||||
Вам бы только поржать )))
В общем, я еле поднялась, как-то все тяжело прошло. Сильно постарело и осунулось лицо, сейчас пытаюсь восстановить хоть немного. Перед операцией обнаружилось, что у меня зашкаливают два онкомаркера и липаза с амелазой. Чуть не отменили операцию, отправляли к двум онкологам на консультации. Сдала еще раз — результаты пришли еще хуже. В общем, пробивалась с боем. Самое удивительное — после восстановления сдаю кровь — норма. То ли мне онкологию отрезали случайно. То ли массив антибиотиков задавил какое-то воспаление, например, в поджелудочной. В общем, операция кое-что покалечила, кое-что вылечила. Пока мне не до пластики, я пытаюсь кашлять без боли и оживить кожу лица. Отложу красивости до весны-осени |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, давай поправляйся!!! Здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница держись, дорогая! Вспоминали про тебя! Красота от нас не убежит! Восстанавливайся главное!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, @Елена73,
Спасибо, девочки. Понемногу поднимаюсь, анализы сдаю, сражаюсь с отеками под глазами. Пока почитаю форум и полюбуюсь результатами у девочек. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, пусть у тебя скорее всё будет хорошо!
|