Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rekin, не, я воском убираю. ВЕ сказал если лазер, то недели за полторы его сделать, и он, кстати, больше за лазер топит, чем за воск или шугаринг)
|
|
||||
|
||||
@Rekin, я электроэпиляцию сделала за 5 дней до опи. сделали супер. теперь эта зона гладкая и чуть чуть совсем волосков выросли снова. так что рекомендую!
|
|
||||
|
||||
@ennui, вот,я так и знала что про лазер там надо заранее) тогда все сходится.
Я делала лазер,перед по может схожу на поддерживающий заранее. Я вот еще сегодня думала. У Седышева в телеге в чате он писал что увы бодилифт делают одна из 8-10 женщин. А ВЕ говорил и в телеге пишет что это самый популярный комплекс и на консе говорил что его 80% женщин делают. Вот удивительное расхождение?) Это я просто все еще в метаниях,так мысли вслух))) |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24916
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|