Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как понять, что будет у меня? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, А зачем вы рассматриваете Х, если не понравилась его работа? У девушки (фото которой вы приложили) тяжелые ткани, у Вас тоже, эндо почти всегда меняет пропорции на таких лицах.
Я вообще считаю, что если есть большие сомнения во враче и его результатах (лица схожих по типу), то нужно искать другого врача, результаты которого на схожих лицах устраивает. Тут уже были случаи, когда девушка сомневалась, но все же пошла (хотя многие ей писали, что если есть сомнения ищи другого), в итоге результат ее не удовлетворил (в архивной теме Х). Но на смас снова собирается к нему)) Логика, ау! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вам с таким мясистым лицом может не понравится результат после Х. Тут уже многие насмотрены и какие будут отзывы таких мятущихся пациентов заранее можно спрогнозировать.
Фотки девушки выставлять без её разрешения, да ещё с таким посылом, это, конечно, верх бестактности. Лично я считаю её результат очень хорошим, она вела дневник реабы, и сама она по большей части довольна |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здравствуйте. Вы очень опытная девушка в плане понимания операций и мастерства хирургов. Может Вас попросить посмотреть работы Попова В . Я прям плохо понимаю мясистые лица или худые. И какие лица лучше получаются у хирурга. Я Попова рассматриваю , на мой взгляд моё лицо худое. Я вот еще не понимаю, долгосрочный результат помимо особенностей пациента, зависит от крепления? И есть ли разрезы во рту? Если есть, это лучше? Я прям запуталась уже))
|
|
||||
|
||||
Колби, если на меня тут могут так нападать, значит я и спрашивать ничего не буду.
Это же форум для именно такого общения, как я начала? Или мы тут будем о чем общаться? Никто тогда писать тут ничего не будет. Что б никого не обидеть. Ты может тут разьясни либо мне либо другим, что тут можно, а что нельзя, а то я и не понимаю, куда вообще попала. Раньше обсуждали все и было ок. Но если нельзя обсуждать работы хирурга, тогда я буду искать другие источники общения. А если со мной все ок, то подскажи, где кнопочка, чтобы не видеть сообщения людей, с которыми мне не результативно общаться. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, мы без разрешения не берём фото наших форумчанок, и стараемся быть максимально корректными с ними, без критики. Потому что у нас тут уже виртуальный коллектив, где должна быть дружелюбная атмосфера. НО! мы можем брать фото людей из инета, работы хирургов из их соцсетей, для обсуждения. Иначе как вообще показать, объяснить всё?
@Adelaina, и другие девушки, напоминаю, что есть функция игнор, которая облегчает жизнь здесь) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23590 |
|
||||
|
||||
Если имеются хорошие жировые пакеты(можно прощупать ширину щеки) и их наложить на хорошие скулы, естественно все это подопрет глаза.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina у вас лицо не худое , достаточно пжк, нет сильного опущения жировых пакетов средней зоны ... сможет ли док ювелирно сравнять переход веко - щека , не увеличив при этом скулы , это мы можем только гадать .
Вон @Батоша только что от Х , я не сомневаюсь, что будет супер результат. Но у нее изначально другой тип лица . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, на мой взгляд тебе ни эндо, ни смас пока не нужны, особенно у такого кардинального доктора.
Я бы сделала блефаропластику с перераспределением жировых пакетов, чтобы прибрать эту кашу под глазами, это единственное, что бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Елена25 неделю назад выкладывала свое лицо и в профиле у нее много фото с разных ракурсов после операции и до .
|
|
||||
|
||||
Простите, я имела ввиду Силакова - Тверь.
|
|
||||
|
||||
@Galina Iv, мы так и подумали)
|
|
||||
|
||||
Ну вот зря только Х очернили))) Но спасибо, что поправилась)):