Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, Здравствуйте! Вы уже определились с доктором? Кто вам делал липосакцию ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Ищу пока кто переделает. Тк цены ломят и говорят что станет лучше, но без гарантии. Где я делала я подписала акт о не разглашении они вернули мне 60% стоимости . Тк я узнавала по суду если взыскивать то это сложно и долго. Мы мирно договорились. Конечно я не довольна, и очень комплексую. Но раньше чем через год вообще нельзя делать повторную. Пока ищу доктора.
Вам есть кого посоветовать ? Вот мой живот��Ноги ещё более грустно �� |
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, это личная тема и автор рассказывает свою историю.
Вопрос можно задать здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21648 Или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17078
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня необычно дополнение
![]() После операции изменилась форма ног в такую ээ, необычную, видно при сидении/лежании, что распластывается шар Поделитесь пожалуйста, кто делал, у вас также? Я поняла, что мне это кажется странным и лишним, но я придирчивая)) Если жир не предусмотрен в этой области анатомически, может появиться такое, что в каких-то положениях он там будет лишним Если резюмировать и сложить все количество последствий после операции, неровностей, изменения пропорций, я бы не делала, если бы знала все это раньше, а я про такое не читала, хотя сидела на форуме) Следы еще от проколов, когда пройдут неизвестно Конечно в положении стоя внешние контуры стали лучше, как я изначально и хотела, но слишком уже большой ценой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex как у вас дела, на ногах не разгладились следы?
По неровностями мне тоже актуально! У меня такое на внутренней поверхности бедра Короче ужас, в каждой зоне операции какие-то следы, кроме боков, там все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Результат на пол года после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nan0, очень красиво, люобшая картина нежно и сексуально, и самое главное естественно. но по себе знаю, косяки выползают в деталях. У меня шар покруче будет))) и бедро тоже перепахано внутренне, галифе божечки мои..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 Спасибо
![]() А как у тебя, со временем не приняли ноги более привычные и естественные формы, так и остался шар? Шар этот, из-за того что добавили в ягодицы понятно, и что много убрали под зоной ушек, может наберется там жир... По внутренней поверхности бедра, ты же делала коррекцию? Не стало лучше? Я думаю делать, чтоб именно неровности сглаживать все |
|
||||
|
||||
![]()
@Nan0, мне нравится ваш результат, несмотря на нюансы, но прекрасно понимаю, как это портит жизнь, тк сама за 4 года от неудачной абдомино все ещё не доконца отошла, записалась на повторку ииии, поняла что не могу, не готова, сойду с ума если снова будет провал, решила пока моделировать контуры тела липофилингом, но что-то читаю тут и начинаю очень переживать, сначала вообще воспринимала эту операцию почти как косметологию
@katrinalex, очень грустно не получить достойный результат( девочки, помогите подскажите, стоит ли делать, вот сейчас уже на своём опыте что скажете? Я очень хочу липо моделирование, уже не смотрю на ценники(ну почти))), лишь бы сделали красиво
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, здравствуйте,что вы решили в итоге ?будете переделывать ?у меня аналогичная ситуация.хочу поехать в Махачкалу к Бежаевой.у нее огромный поток клиенток ,думаю она сможет помочь.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@AyshaMarjan, да, только у меня липофила не было, у меня абдомино неудачная, но я не готова трогать снова живот, поэтому доктор будет пробовать исправить это липофилингом, а там посмотрим, все равно ж я так и так хотела) я к Гамбарову иду, он с Алиевым работает, мне их работы больше всех нравятся, но махачкалу тоже смотрела, там врач вроде Гаджибаева или как-то так фамилия, тоже работы крутейшие, но у неё ценник под 800, и разница уже не такая большая, да и я обжегшись на молоке дую теперь на воду, а в этом враче вроде уверена. Уже даже жопную подушку купила)) в другой теме выложила фото, здесь тоже добавлю, вдруг пригодится) вы как спали первое время? Под живот что-то подкладывади?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос - а как ходить в туалет в компрессионке? Говорят первую неделю её вообще нельзя снимать, что-то меня это смущает)
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, у комбезов внизу дырка между ног, достаточно большая для того, чтобы компрессионку снимать не нужно было для туалета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо) а трусы сверху на неё одевать получается? Скорее бы май уже))
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, да, вообще без проблем. Там такая дырища, даже не представляю, как без трусов ходить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще не лучше, скорее наоборот, теперь провалы с внешней стороны бедер тоже видны гораздо сильнее Я не знаю, либо мне так плохо сделали, либо в целом при липосакции по другому бы и не получилось Сейчас пока нет возможности делать процедуры, начну через месяц, там же начну ходить по консультациям, спрашивать как можно это все исправлять |