Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2024, 22:46
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

OlaLi на нулеOlaLi на нуле

Вот и фоточки
Миниатюры
2623dd70.jpg   fb2d7b37.jpg   a2bf37d6.jpg   d1241fef.jpg  

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 23:38
Anchez Anchez вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 102 раз(а)

Anchez на нулеAnchez на нуле

@OlaLi, привет! Все очень красиво на фото

Какие моменты смущают?
Старый 24.10.2024, 08:12
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Anchez Посмотреть сообщение
@OlaLi, привет! Все очень красиво на фото

Какие моменты смущают?

Смущает вот что:
1. Складки между имплантами разные по высоте, межгрудка. На левой груди она выше.
2. Ареолы разные по форме. На правой груди более вытянутая получилась из-за т-шва, он был сделан не ровно по центру, а немного в бок, так было нужно.
Док предлагает коррекцию Складки и Ареолы через 6 месяцев. Я не знаю соглашаться ли, потому что если поднимать складку эту, то получается рубец выше будет, и док сказал заживает там долго. С ареолами тоже не знаю... Стоит ли игра свеч. По форме все нравится, аккуратная, дискомфорта никакого нет, но я и не активничаю, берегусь
Интересно ваше мнение и мнение Леночки most @most.plastic

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 09:09
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@OlaLi, тут только тебе решать, если примерить ситуацию на себя, ради складки и ареолы я бы на коррекцию не пошла, пошла бы, если бы ещё межгрудку можно было уменьшить,
Но ты ж понимаешь, у каждого из нас свои загоны, я вон тему швы читаю, удивляюсь, че девчонки так парятся, швы и швы., а кому-то очень важно и я это понимаю.
Такой ещё момент, срок все таки маленький, подожди до 6 месяцев, грудь в любом случае поменяется, может в лучшую сторону, а может наоборот.
Вот тогда и будешь про коррекцию думать, а сейчас отпусти ситуацию.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 10:57
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 160 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@OlaLi, пока ты меня конкретно носом не ткнула в эти нюансы по груди, я вообще ничего не видела! Муж тоже наверняка со штангенциркулем не бегает. Все эти недочёты видим только мы, сами у себя. Как ты к этому относишься, нужно определиться самой... Но в любом случае до полугода нужно переключить своё внимание и не зацикливаться! А потом, в 6 месяцев, посмотреть, как оно всё зажило, и тогда уже решить! А вообще грудь у тебя очень-очень красивая!!!
Старый 24.10.2024, 11:24
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@OlaLi, тут только тебе решать, если примерить ситуацию на себя, ради складки и ареолы я бы на коррекцию не пошла, пошла бы, если бы ещё межгрудку можно было уменьшить,
Но ты ж понимаешь, у каждого из нас свои загоны, я вон тему швы читаю, удивляюсь, че девчонки так парятся, швы и швы., а кому-то очень важно и я это понимаю.
Такой ещё момент, срок все таки маленький, подожди до 6 месяцев, грудь в любом случае поменяется, может в лучшую сторону, а может наоборот.
Вот тогда и будешь про коррекцию думать, а сейчас отпусти ситуацию.
Коррекция под местным. Поуже в моем случае не получилось, такое строение грудной клетки. Я особо не переживаю, в целом довольна. Есть нюансы, но не критично.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 11:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@OlaLi, если под местным, то другое дело. Но все же в любом случае 6 месяцев ждать надо, там и решишь.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 19:26
Anchez Anchez вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 102 раз(а)

Anchez на нулеAnchez на нуле

@OlaLi, тоже не заметила если бы ты не сказала! Я бы не стала складку трогать, мне кажется она никак не влияет на внешнее восприятие груди. Ареолы возможно да, но наверняка разница будет менее заметна когда швы посветлеют.
Старый 24.10.2024, 21:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот оно! Субъективное восприятие.
1. Ничего не стала бы менять, кроме межгрудки.
2. Вообще все хорошо, чего тебе ещё надо.
3. Я бы ареолы подправила, складку бы не трогала.

Подитоживаем. У каждой свое субъективное восприятие результата и кроме как тебе, никому не решить надо коррекцию или нет.
На форуме не принято давать советы, если их не просили.

Ты попросила, а толку? Каждый советует со своей колокольни. Поэтому, набираемся терпения, ждём 6 месяцев, параллельно определяем, шо нам там надо править, а шо нет.
Но самое главное, ближайшие 5 месяцев расслабляемся и не паримся.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 22:07
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 680 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlaLi Посмотреть сообщение
Складки между имплантами разные по высоте, межгрудка. На левой груди она выше.
у тебя нет в исходнике фото с поднятыми руками, но на груди с родинкой, складка была выше.
Доктор не занижал видимо складку? в принципе, этот момент он обговаривал с тобой до операции скорее всего. Я всегда больше боюсь ботоминга после опущения складки, имплант просаживается ниже и ползет немного по ребрам. Если соски на одном уровне, то складки лучше не трогать.
А что с межгрудкой ты имела ввиду?
2. Ареолы - когда пройдет полгода и они будут разными сильно - тогда решишь надо ли корректировать.

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 20:54
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
у тебя нет в исходнике фото с поднятыми руками, но на груди с родинкой, складка была выше.
Доктор не занижал видимо складку? в принципе, этот момент он обговаривал с тобой до операции скорее всего. Я всегда больше боюсь ботоминга после опущения складки, имплант просаживается ниже и ползет немного по ребрам. Если соски на одном уровне, то складки лучше не трогать.
А что с межгрудкой ты имела ввиду?
2. Ареолы - когда пройдет полгода и они будут разными сильно - тогда решишь надо ли

корректировать.
Складку занижал. Она действительно выше у меня после кормления была.
Я не правильно выразилась - складку между имплантами имела в виду, а не межгрудку.
Насчёт ареол пока непонятно, пигментация со временем станет естественнее выглядеть, может все сгладит, наверно время покажет.
Но в целом я не заморачиваюсь на этих моментах. Думаю, что складку эту поднимать не захочу.

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 17:30
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Вот такую дырочку сегодня обнаружила. Завтра поеду к СЭ. А сегодня достану ниточку и банеоцином. Почему такое происходит? Я так понимаю, у многих такое бывает
Миниатюры
cd685ac0.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 13:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlaLi, нитки просятся наружу, организм не хочет их перерабатывать и отторгает) Дырочка быстро затянется.

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 20:03
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@OlaLi, добро пожаловать в наш клуб. У меня СЭ тоже убрал ниточку, сейчас жду заживления ранки. Тоже на стыке.

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 06:54
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@OlaLi, похвастайся уже своей красотой! Как заживают дырочки-ниточки? Как вообще самочувствие?
Старый 04.12.2024, 09:51
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@OlaLi, похвастайся уже своей красотой! Как заживают дырочки-ниточки? Как вообще самочувствие?
Девочки, всем привет.
После операции 2.5 месяца прошло. Даже не верится. Кажется, что уже так давно, а по сути ещё идёт реабилитация. Я себя не нагружаю, иногда младшую дочку снимаю со стула, например, и сразу ставлю на пол, стараюсь резких движений не делать. Как-то мне пока боязно. Ношу топики, но так чешутся руки уже надеть что-то более привлекательное))
Дырочка затянулась под грудью на стыке за несколько дней, все отлично. Швы мои красные. Когда эта стадия прорастания сосудами закончится? Надевала силиконовые пластыри, в итоге у меня нитки стали вылезать, док сказал до 6 мес их не носить... А не поздно ли будет потом? Будет ли эффект? С рубцами же борятся пока они свежие...
По утрам уже нет той тяжести в груди, сплю периодически без топа. Но я думала, что грудь будет мягче, на мой взгляд они очень упругие. У меня когезив 2. Я так понимаю, мягче уже не станет?
Надо бы спорт подключать, слабая стала, обленилась, дайте волшебного пенделя))
Стала покупать обтягивающие кофточки, чувствую себя женственнее, сексуальнее, привлекательнее. Для себя, не для кого-то извне, а именно ощущения феминности усилились и это приятно осознавать.
Ну и фоточки в студию.
Миниатюры
f71978ea.jpg   090f5ca5.jpg   dabb06d6.jpg   d84fbb9c.jpg   ddea5f1b.jpg   12d6d56f.jpg   d1e2aae0.jpg   a8505ffd.jpg   d882cd83.jpg   02992566.jpg  

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 10:43
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlaLi, очень красиво! Последняя фото мне вообще нравится!!! А что муж говорит, я же правильно понимаю, что ему уже можно не только смотреть?
Старый 17.12.2024, 11:18
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@OlaLi, очень красиво! Последняя фото мне вообще нравится!!! А что муж говорит, я же правильно понимаю, что ему уже можно не только смотреть?
Ему нравится. Но какого-то дикого восторга не вижу. Муж у меня холодного темперамента.
Сама я очень довольна. Но думаю может Ареолы как-то подправить. Надо до 6 мес подождать тогда буду у форумчанок просить совета))

Обо мне:
Ответ