Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и фоточки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смущает вот что: 1. Складки между имплантами разные по высоте, межгрудка. На левой груди она выше. 2. Ареолы разные по форме. На правой груди более вытянутая получилась из-за т-шва, он был сделан не ровно по центру, а немного в бок, так было нужно. Док предлагает коррекцию Складки и Ареолы через 6 месяцев. Я не знаю соглашаться ли, потому что если поднимать складку эту, то получается рубец выше будет, и док сказал заживает там долго. С ареолами тоже не знаю... Стоит ли игра свеч. По форме все нравится, аккуратная, дискомфорта никакого нет, но я и не активничаю, берегусь Интересно ваше мнение и мнение Леночки most @most.plastic |
|
||||
|
||||
@OlaLi, тут только тебе решать, если примерить ситуацию на себя, ради складки и ареолы я бы на коррекцию не пошла, пошла бы, если бы ещё межгрудку можно было уменьшить,
Но ты ж понимаешь, у каждого из нас свои загоны, я вон тему швы читаю, удивляюсь, че девчонки так парятся, швы и швы., а кому-то очень важно и я это понимаю. Такой ещё момент, срок все таки маленький, подожди до 6 месяцев, грудь в любом случае поменяется, может в лучшую сторону, а может наоборот. Вот тогда и будешь про коррекцию думать, а сейчас отпусти ситуацию. |
|
||||
|
||||
@OlaLi, пока ты меня конкретно носом не ткнула в эти нюансы по груди, я вообще ничего не видела! Муж тоже наверняка со штангенциркулем не бегает. Все эти недочёты видим только мы, сами у себя. Как ты к этому относишься, нужно определиться самой... Но в любом случае до полугода нужно переключить своё внимание и не зацикливаться! А потом, в 6 месяцев, посмотреть, как оно всё зажило, и тогда уже решить! А вообще грудь у тебя очень-очень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, тоже не заметила если бы ты не сказала! Я бы не стала складку трогать, мне кажется она никак не влияет на внешнее восприятие груди. Ареолы возможно да, но наверняка разница будет менее заметна когда швы посветлеют.
|
|
||||
|
||||
Вот оно! Субъективное восприятие.
1. Ничего не стала бы менять, кроме межгрудки. 2. Вообще все хорошо, чего тебе ещё надо. 3. Я бы ареолы подправила, складку бы не трогала. Подитоживаем. У каждой свое субъективное восприятие результата и кроме как тебе, никому не решить надо коррекцию или нет. На форуме не принято давать советы, если их не просили. Ты попросила, а толку? Каждый советует со своей колокольни. Поэтому, набираемся терпения, ждём 6 месяцев, параллельно определяем, шо нам там надо править, а шо нет. Но самое главное, ближайшие 5 месяцев расслабляемся и не паримся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор не занижал видимо складку? в принципе, этот момент он обговаривал с тобой до операции скорее всего. Я всегда больше боюсь ботоминга после опущения складки, имплант просаживается ниже и ползет немного по ребрам. Если соски на одном уровне, то складки лучше не трогать. А что с межгрудкой ты имела ввиду? 2. Ареолы - когда пройдет полгода и они будут разными сильно - тогда решишь надо ли корректировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не правильно выразилась - складку между имплантами имела в виду, а не межгрудку. Насчёт ареол пока непонятно, пигментация со временем станет естественнее выглядеть, может все сгладит, наверно время покажет. Но в целом я не заморачиваюсь на этих моментах. Думаю, что складку эту поднимать не захочу. |
|
||||
|
||||
Вот такую дырочку сегодня обнаружила. Завтра поеду к СЭ. А сегодня достану ниточку и банеоцином. Почему такое происходит? Я так понимаю, у многих такое бывает
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, нитки просятся наружу, организм не хочет их перерабатывать и отторгает) Дырочка быстро затянется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции 2.5 месяца прошло. Даже не верится. Кажется, что уже так давно, а по сути ещё идёт реабилитация. Я себя не нагружаю, иногда младшую дочку снимаю со стула, например, и сразу ставлю на пол, стараюсь резких движений не делать. Как-то мне пока боязно. Ношу топики, но так чешутся руки уже надеть что-то более привлекательное)) Дырочка затянулась под грудью на стыке за несколько дней, все отлично. Швы мои красные. Когда эта стадия прорастания сосудами закончится? Надевала силиконовые пластыри, в итоге у меня нитки стали вылезать, док сказал до 6 мес их не носить... А не поздно ли будет потом? Будет ли эффект? С рубцами же борятся пока они свежие... По утрам уже нет той тяжести в груди, сплю периодически без топа. Но я думала, что грудь будет мягче, на мой взгляд они очень упругие. У меня когезив 2. Я так понимаю, мягче уже не станет? Надо бы спорт подключать, слабая стала, обленилась, дайте волшебного пенделя)) Стала покупать обтягивающие кофточки, чувствую себя женственнее, сексуальнее, привлекательнее. Для себя, не для кого-то извне, а именно ощущения феминности усилились и это приятно осознавать. Ну и фоточки в студию. |
|
||||
|
||||
@OlaLi, очень красиво! Последняя фото мне вообще нравится!!! А что муж говорит, я же правильно понимаю, что ему уже можно не только смотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама я очень довольна. Но думаю может Ареолы как-то подправить. Надо до 6 мес подождать тогда буду у форумчанок просить совета)) |