Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если боишься разволноваться и забыть - запиши все на листочке или в телефоне и по пунктам. Тогда точно все обсудишь. Но затягивать он не даст, да. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спросила - не парез ли у меня, показала свой рот набекрень. Он ответил - нет, это отек .. Собсно все. А что я ему покажу ? Как была кривая, так и осталась, ну в меньшей степени конечно, прогресс есть, но уж как-то все медленно. Я не жужжу, но и его своими фотками пока не забрасываю. Я терпеливый пациент, уж наверно миллион раз тут в разных ветках писала, как невероятно долго у меня восстанавливалось лицо после Эндо. Вчера встречались с друзьями , которые меня после операции не видели, но о ней знали. Она так жалостливо на меня смотрела. Задала только один вопрос - всегда ли теперь рот набок будет ?
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли. Тем более ты согласилась поставить подбородочный имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне тоже про фото ничего не сказал, хоть заходил ко мне раза три или четыре после операции, лицо трогал. Я разволновалась от такого внимания, думаю - что-то не так что ли?
На следующий день шлем и дренажи снимал, сказал лицом в подушку не спать, пить лекарства как написано в выписке и на седьмой день на осмотр. Я говорю - не приду, домой уезжаю. После перевязки еще раз зашел в палату, говорит - встаньте к двери, я вас сфотографирую. И вот на моменте фотографирования я напряглась окончательно, спросила зачем фото после операции. Сказал, что пытался поработать с моей асимметрией, но не обещает, что получится и что хочет сравнить фото до ОП и сразу после. Я говорю - я на такое и не рассчитывала) Кстати, скидки не было (я не спрашивала).
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, нет.
Сейчас еще раз внимательно перечитала выписку. Написано «контрольный осмотр 21.04, через 2 недели, через 1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 год» О фотоотчетах ни слова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вышел подкаст с нашим доком. Полезно для тех, кто к нему приглядывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо большое! Посмотрела с удовольствием, очень интересно.