Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо! Передала ей все подробности
![]() Я лично бы полностью доверилась хирургу - результаты видно, репутация наработана, плюс ему со стороны точно виднее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, это верно, окончательный план будет непосредственно перед операцией.
Мы приняли решение о добавлении импланта подбородка , когда я выдвигалась в операционную) У меня не было тени сомнения в его действиях. Результат прекрасный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а мне сказал «помолчите. Вы неправильные вопросы задаёте.» Но вот странное дело, меня это не задело. Правда, в это время он мне швы подшивал и я предпочла заткнуться.
Ты видела, он сегодня про дип говорил?. Заманали, говорит, со своим дип плэйном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну допустим во время работы врача я никогда вопросов не задаю. Снимает швы или подшивает, я не мешаю. Но после обычно док сам меня спрашивал: Какие есть вопросы? |
|
||||
|
||||
![]()
Обидчивым к нему идти противопоказано, чо уж ))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как и тем, кто считает, что док должен рассказать от и до, какие манипуляции будет проводить с вашим лицом. Он сегодня тоже об этом сказал.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, пациент по закону имеет право знать, какие манипуляции делают с его лицом и телом, и какой именно вид подтяжки у него. А врачу говорить в сториз о том, что он будет вводить в заблуждение пациентов о типе операции, это просто кошмар. И, зная его, он может и на самом деле так сделать, хотя и преподнес в инстаграм вроде как гипотетически .
Да и дип если не делает, почему не может это признать. И если он не делает дип это не значит, что дипа не существует ). Он делает прекрасный смас и угол, ок, но среднюю умеет подтягивать только эндо, хотя есть те, кто поднимают ее дип. Зачем обесценивать чужие умения и результаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Prim, хорошо, вы правы насчёт того, что «по закону пациент имеет право знать ….». И дальше что? По закону вы и будете знать. У вас всё будет в смете написано. А вот что там к чему крепится, какие разрезы будут и т.д. и т.п. он рассказывать вряд ли будет. Если что, я его не защищаю. Я констатирую факт.
Мне, например, не нужно знать подробности. Я выбрала профессионала, чей эстетический вкус и результаты мне близки. Все специфические детали (каким стежком он шьёт и где делает выточки) мне ни к чему. Ну , серьёзно, если вы другие операции делаете, гинекологические там или ортопедические, тоже про методики спрашиваете? А что касается «почему он не может признать…», ну, наверное, ему не хочется ничего никому доказывать. Я тут, как адвокат его выступаю, но я уже писала, что мне не импонирует его метод общения. Но я и не шла поговорить с ним. Я могу потерпеть его хабалистость. Мне нужен хороший результат и мне кажется, я его получила.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, то, что «наверное, ему не хочется ничего никому доказывать» весьма маловероятно, потому что в отношении дипа именно этим он постоянно и занимается, с завидной регулярностью записывая сториз, доказывая что это все одно и то же ( дип и его смас), и что остальные хирурги, кто его делают, обманывают, что это маркетинг и т д.
И понятно почему, - дип набирает популярность, и тут даже его пациенты уже озвучивают сомнения в том что лучше, — дип или его комплекс. Хотя понятно что без пациентов и он не останется, поэтому не пойму, зачем он постоянно вновь и вновь пытается убедить всех что дип не существует как вид подтяжки |