Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, супер! Тьфу на шовчики ! пусть формируются красиво )
Мой муж тоже сегодня сказал , что дождаться не может полного заживления капитан очевидность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирилл Валерьевич сказал компрессионку снять и сразу белье, без топов. Белье без косточек и пушапа. Заказала на вб миочи, 85 Д, 85 С, 90 С, буду мерить. @Sash!, спасибо, пусть такими и останутся. Я понимаю, что шовчики ждёт процесс созревания, но будем надеяться, что и созреют хорошо. |
|
||||
|
||||
@Kate12, это точно, и так хочется как-то благотворно на это повлиять. при том, что информация довольно противоречивая, касаемо использования силиконовых пластырей и гелей для рубцов, в первые месяцы. Все очень индивидуально.
Тебе док что говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@Kate12, мне у миочи понравился спортивный с сеткой, без пушапа и косточек, но мне кажется ты объём большой заказала, даже с учётом отеков
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я про ОПГ)) Вопрос снимается . Чашка Д хорошо должна быть, у них чашки немного маломерят на мой взгляд.
На твоей груди все хорошо будет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще если ОПГ 91, то лучше 90 с или 90 D , плохо будет если будет бюстгальтер на швы давить. Я выбираю обычно по таблице ОПГ и ОГ обычно подходит по размеру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я взяла такое. Идеально подошел 6С. (90) Лиф невесомый, не ощущаю его на себе. Даже думаю, может надо было В брать))) Спасибо за комплименты. Сплю без белья, в первую ночь спала плохо, грудь каменела. К.В. сказал все ниточки подтащить и обрезать, у меня их много вокруг ареол, на бывшем втянутом соске и несколько было по швам. Больше всего дискомфорт доставляет нитка с боку на шве под грудью, которая была больше, шов под ней уходит дальше, чем под грудью. К.В. предупреждал перед операцией, что так будет, по другому было никак, нужно было форму поправить. Так вот именно там торчит нитка, которую не ухватить и полностью она не обрезается, вокруг кожа воспалилась немножко, из-за этого на боку спать дискомфортно и в процессе дня тоже даже через белье как-то задевается. |
|
||||
|
||||
Швы, кстати, мне кажется, после снятия стрипов покраснели.
Постаралась сфоткать это место, где нитка дискомфорт доставляет |
|
||||
|
||||
Запишитесь на прием в свою поликлинику к хирургу, он вам эту нитку достанет-обрежет и тп, чтобы не мешала
|
|
||||
|
||||
Фух! Достали эту и ещё несколько. Мой совет - посмелее, кажется, что она сидит намертво, но нужно пинцетом потащить сильнее, ничего не обрезали, они вытащились и отвалились. В этом месте был узелок, за несколько дней наболело прилично.
Сейчас такое облегчение! Как занозу достать, которую в течение дня задеваешь ежеминутно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|