Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, офигеть, и в 530 уложилась!) а как ты лежишь? Я вот вообще не представляю.. Спина побаливает, живот так еще и попа наверное у тебя болит
. Много как ходишь!!) у меня к вечеру каменеет животик, сложнее двигаться становится |
|
||||
|
||||
Да, кстати, читала, что врач разрешил на боку спать, а при липофилинге вроде там гнезда для попца делают, чтобы внутри была. Как лежишь/сидишь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот к вечеру очень надувается; некомфортно Цитата:
Прошло 3 недели, самочувствие уже нормально, вроде ничего не болит, но отек, отек напрягает. На перевязке откачали немного жидкости, всего 15 мл со всего пузика наскребли. Начинаю массаж лпиджи, страшновато немного, что больно будет. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, блин. Жидкость все ж была. Я так боюсь ее.. хочется тут не сильно задерживаться. А вот если будет жидкость - придется тормозить с отлетом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, ой меня это не успокаивает читала что оно может само рассосаться, но вот разбираться с этим в Испании не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анастасия,здравствуйте. Как Ваши дела.как отек? Стало ли лучше? Смотрю на результаты Вашего врача -через год кажется все такие стройные звонкие,а первое время такой отек,что прям страшно. Неужели все это уйдет и потом прям талия вернется..
|