Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В закрытом да, но я еще переживаю в плане нормальности слипания - не будет ли для здоровья каких-то проблем. Вообще не поняла, как такое могло произойти и как она так слиплась, там ведь даже не резали! Боюсь вот как бы дальше не слиплось( |
|
||||
|
||||
![]()
Вопросик. А что , при лабио всем накладывают классический шов ? Не делают саморассасывающиеся ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , много пишут что лучшие результаты, если делали скальпелем или ножницами, у нас в колхозе один из самым успешных врачей делает: электронож, ультразвуковой скальпель и лазер. больше всего заинтересовал этот скальпель , или это тот же электронож? Или все ж ехать в Москву?) Поделитесь мыслями)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Через 2 дня будет два месяца с опи, по ощущениям все уже зажило и вообще забывается что операция вообще была. Но. Я очень переживала чтобы не убрали слишком много, так как начиталась тут ужасов разных и очень просила доктора не слишком мне там все убирать. Прям несколько раз сказала и до и после разметки))) Она так и сделала, тут вопросов нет. Но у меня теперь стойкое ощущение, что могла убрать гораздо больше и было бы аккуратнее. Я все ждала, что они еще уменьшатся к 2-3 месяцам, но в последнюю неделю обратила внимание, что губы стали наоборот еще чуть больше, чем были через месяц после опи, например. Они как бы чуть помягче стали, расправились что-ли. Вообщем, подскажите, может у кого было такое, что после того как отек сошел, губки стали еще побольше? Я то думала к 3м месяцам приблизительно будет уже понятный результат и они уменьшатся максимально(
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не знаю, туда ли я пишу, еще не разобралась Долго шла к этой операции, и решилась Но, если честно, думала реаба будет легче Сделала опи 14.05, сегодня 5ые сутки Отек жуткий, пока не понимаю что из этого выйдет Фото до пока нет хорошего, врач еще не прислала (добавлю что есть) Прикасаться больно, сидеть не могу, хожу как пингвин, лежать норм только на спине Ещё и КД пришли сегодня (на 10 дней раньше, и это с учетом того, что я пью кок) |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24 , Да вот не хочется как-то через все это опять проходить(
В теме многие писали, что наоборот- чем больше времени проходит, тем меньше становится, аккуратнее. Видимо у всех по-разному. Они еще и потемнели по краям, также как и «старые» губы(( Конечно, когда сравниваю с фото до, то все горазд лучше выглядит, но все равно массивно( Не могу не думать, что не надо было так настаивать, чтобы убрали минимум. Но уже как есть, до родов точно переделывать ничего не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulity, понимаю вас . Я своей операцией не довольна. Скорее всего третий раз буду подшивать , но я не хочу оставлять так как сделали и у меня будто куска губы нет . У вас если они просто длиннее то это совсем не проблема . Как будете готовы сделаете коррекцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на исходник и не могу поверить, что это ваши губы до. Получилось очень красиво, и отёк у вас не жуткий. Поверьте. Надо будет свой выложить, для примера. И швов у вас прям по минимуму. Класс. Все будет красиво. С пингвинячьей походкой и болью столкнулись почти все здесь. 5-е сутки, эти отличный результат. Кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@D24, Комарская Татьяна Александровна
Уже хочу вернуться к нормальной жизни, устала лежать и от боли Еще и мужу вчера пришлось зуб срочно удалять, ему тоже плохо... А ребенок активный Когда уже смогу интересно ходить и сидеть |
|
||||
|
||||
![]()
К концу месяца вам станет гораздо легче. Потерпите. Результат пушка бомба
|
||||
|
||||
![]()
@Dashka26, отек и правда сильный, но у вас сейчас самые пиковые дни. Где-то на 7ой день довольно быстро начинает легчать. Тем более скоро снятие швов - должно стать ещё полегче. Держитесь и помните о результатах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что совсем скоро легче будет А вот снятия швов боюсь ооочень. Начиталась тут, что очень болезненно. Хотя у меня довольно высокий болевой порог, но вот например местную анестезию было очень больно делать туда, эмлой то намазалась, только с того времени как я ее нанесла до уколов прошло почти 2 часа и толку от нее не было😢 А швы вроде и хочется уже поскорее снять, а вроде боязно. Но говорят, что после снятия и отек быстрее уходит А у кого то была реакция на Левомеколь? Я на 4ом дне разок попробовала им намазать, было очень сильное жжение 😣 |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashka26, мне было очень больно анестезию, а швы только в двух местах. Это потерпеть секунд 10. Не больнее анестезии, полегче даже, ТК быстрее. Снимала на 14 день
Левомеколь вообще простое средство, не должно жечь, но непереносимость бывает чего угодно. Можно спросить у врача аналог (мб мтилурацил, оксолин) У меня на кучу всего по гинекологии жжение. Эпиген, депантол, аллергия на эльжину и клиндацин. На лактацид даже) |