Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) Расскажу свою историю лабио))
Решилась на лобио пластика губ и капюшона клитора. Консультация, анализы, назначили день лабио. Делали под местной анестезией, лазером, около 2 часов.. Все прошло отлично, обрабатывала, мазала. Отек был сильный, смотреть было страшно, через неделю шов разошелся( попали во время анестезии в сосуд, образовалась гематома, кровь скопилась и попала в шок, итог, шов разошелся) Пришла, зашили повторно, отек был очень сильный, первый несколько дней не смотрела, но через 2 недели отек полностью спал, смотреть одно удовольствие!!! Результатом довольна, реабилитация заняла у меня около месяца, конечный результат будет через 2-3 месяца)) Обрабатывала хлоргексидином Таблетки кетонов Мазь офломелид, Холод прикладывала первые дни |
|
||||
|
||||
![]()
А мне швы сняли остаточные на третьей недели.
Сказали прийти через мес 24 апреля , возможно, будем делать коррекцию это предложение врача , тк есть неравномерность одной губы. Сняли швы и я получила такое облегчение ........ Кайф |
|
||||
|
||||
![]()
А в каком городе делали операцию и ФИО врача?
Цитата:
|