Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто удивительно, что ты вроде все уменьшила, подшила, а воздуха стало больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, тоже решила написать.
Лабиопластику сделала месяц назад (23.06.2025). Фото до нет, потому не могу сказать, где и кого, скажу только, что в Москве. Реабилитация была довольно легкой, ничего не болело, не терло, никак не беспокоило. Но видок был, конечно, ужасный. Я старалась особо не заглядывать. Сейчас меня беспокоит пара вещей: продолжающаяся отечность и потеря чувствительности. Отеки уже не такие, как были, но видимо все же есть, причем правая мпг явно больше, а левая мпг как будто в складке, но это еще может выправиться? И беспокоит, что практически ничего не почувствовала, когда попыталась помастурбировать, даже возбуждения нет как будто. Уже месяц прошел ![]() Попробую фото приложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу поделиться, привет хейтерам)
Делала в СПб, просто в 1 день решилась, хотела откорректировать соски после похудения и заодно… сегодня 5 день после, швы саморассасываемые. Внутри есть еще некоторые уплотнения где сшивали, меня они беспокоят, но я так понимаю, что пройдут. По идее отек есть на малых, потому что синяки есть тоже. Но так особо не беспокоит. Болело часа 1,5 как будто резали стеклом (те же ощущения при блефаро. Потом ничего не болело, сидеть 2 дня неприятно было. Делали только мпг. Делали под местной, укол реально не больно, в десну делать больнее. Так понимаю, что по заживлению большая часть спрячется. Причина - не нравилось эстетически, ну и натирало иногда во время секса. 1е фото до и вечером после, 2е до и сегодня на 5 день
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
_____ Ну по фото вроде норм, но касаемо чувствительности, обязательно обратитесь к хирургу. Прям совсем нет ничего? Вы у кого делали? Если легкое ухудшение, то это может быть следствие отека |
|
||||
|
||||
![]()
@203983elenaya, спасибо, тоже надеюсь, что рано еще паниковать.
@Ylente, я думаю, что отеки спадут и выглядеть будет хорошо, то есть я не вот прямо сильно недовольна. А вот с чувствительностью вообще швах. Чувствую что-то, но как будто из-под толстого одеяла пробивается. И близко нет к тому, как раньше было. Но и даже когда в душе моюсь, трогаю, едва чувствую. Вчера врачу контрольное фото отправляла, она сказала, что все хорошо заживает, просто отеки. А чувствительность пойдет по нарастающей. Попробую через неделю еще, возможно, больше почувствую. У кого делала не могу сказать, фото до не могу выложить, модераторы банят за такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вчера тоже сделала лабио, этот форум читала ещё до операции, прочитала почти все сообщения про лабио, но все равно решилась. Я хотела этого много лет, с тех пор как поняла что мпг для комфортной жизни каждый раз после похода в туалет надо заправлять в бпг пальцем. Это не очень гигиенично, не всегда руки стерильно чистые. Хотя никто, ни мужчины, ни врачи, ни подруги в душевой спортзала мне говорили, что со мной что-то не так. И в принципе я понимаю, что это норма. Но вот так, мне хотелось сделать для себя. Ещё давно пробовала вяло искать в интернете, кто делает такие операции, но не решилась тогда. Потом прошло много лет, но принять тоже не смогла. Нет, я не ненавидела свою вульву, у меня была нормальная жизнь, но вот мне хотелось и все. Мы не форуме пластической хирургии, думаю, многие мены поймут!
Сегодня второй день. «Туда» заглядывать пока страшно, бпг отекли и одна посинела, что-то раздвигать и смотреть побаиваюсь. Смогла спать даже на боку, подложив кусочек одеяла под колени для удобства. Сходила утром в туалет — швы сегодня не кровят. Обезболивающее не пью, решила ориентироваться на ощущения, типа а вдруг будет совсем адская боль, символизирующая о том, что что-то не так? А я не чувствую из-за таблеток. Но в итоге все терпимо, будто полоснули там бритвой. Сегодня ещё сохраняется этот дискомфорт с одной стороны мпг. В общем продолжу сегодня в основном лежать, жду когда пройдет совсем боль и отек хоть немного спадет, чтобы оценить результат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошло 1,5 месяца. Чувствительность сохранена. Только только перестали чесаться губы и почти перестали реагировать на швы одежды. Размер вижу, что остался разный. Изначально шла из за этого как раз. Но хотя бы срезали коричневую часть. Есть места где губы как будто погрызаны. В целом не пожалела, что сделала. Цитата:
Вот и мне неожиданно это и расстраивает( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, что я сюда зашла уже после, наверное я бы не решилась) но девочки, все заживет, я переделала кучу операций, и эта по ощущениям самая лайтовая, по сравнению с той же липосакцией например
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вау, красивая писечка! Поздравляю!!! По поводу коричневой части - это тоже большой плюс лабиопластики, срезают не только размер мпг, но и потемневшие края)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нормально всё, у меня так же, стараюсь не думать об этом. Такое чувство, что нам с вами один врач делал