Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, посмотрим что ИБ скажет, конечно не сейчас , думаю как раз в следущий март ,форму хочу за это время сделать кг 4-5 меньше буду , полюбому грудь тоже уйдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, правильно, я тоже скидывала перед оп, чтоб по максимуму вся грудь провисла
![]() Правда, за эти полтора месяца простоя и домоседства поднабрала чуток, но ничего, с этим я быстро справлюсь)) лишь бы тренить начать в полную силу, а для этого надо, чтоб дети с больничных выбрались. Эта весна что-то прям жутко меня на болячки детей испытывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, выздоравливайте! Понимаю очень! У меня пока минус -2 кг, но я не тренируюсь отёк спал ( из-за того что нет такой нагрузки )питание держу на поддержки
А ты с какого района? Куда заниматься ходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я в районе Академ городка живу. Занимаюсь в разных залах.
Мне, кстати, очень нравится, как рубцы формируются на данном этапе, аккуратные, ровненькие, аномальных покраснений никаких нет. На всех швах только 2 корочки совсем маленьких осталось - на Т стыке под грудью. Нитки пока не лезли никакие, надеюсь, пронесет. После кесаревых тоже не лезли, так что надеюсь, что и здесь так будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, это как по принципу обычного пореза, когда кожа под корочкой регенерируется, корочка сама отваливается. Я ничего специально не колупаю. Воспалений нет, значит, и трогать ничего не нужно
|