Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, да, в 23 году.
Похудела с июня прошлого года на 8,5 кг. Это важно перед подтяжкой, ибо с этими кг, результат мог получиться иной. Сейчас вес особо не контролирую, и вообще расслабилась, в питании, + активности особо нет, поэтому имеются колебания в 1-1,5 кг. Но это пока)) обратно грех набирать
|
||||
|
||||
![]()
А кажется значительно больше сбросили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У вас супер результат. У меня тоже сейчас 5-6 месяцев после опи. Ореолы уже белые, а вот Т шов в самом цветении.
У вас такой животик крутой. Есть фото до абдо? У меня тоже вес небольшой , ну из-за родов сейчас кожа как гормошка. Липосакция только усугубила это обвисание. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, красавицы, врываюсь под шумок, в череду событий нашего форума
![]() Пока другие девочки тут, только-только свежеиспеченные и окрыленные - у нас тем временем полгода стукнуло! ![]() Та-дааам !!! ![]() ![]() ![]() Выложу в ближайшее время отчет и фотки
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое чувство, что тема совсем затухла. И никому особо нет дела до моих отчетов и тд.
Я конечно не претендую на высокие рейтинги, но явное безразличие и отсутствие каких либо ответных реакций (это даже не сейчас, а вообще в целом на протяжении всего периода ведения) - немного удручает ![]() Ну да ладно, что это я расстраиваюсь, дуреха. у меня прекрасный результат, котрым я на все 100% довольна, и это главное.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Вы такая красивая! И грудь у Вас такая замечательная получилась! И очень органично смотрится на Вашем теле! Я думаю, все просто ждут, когда уже Вы фотки выложите, чтобы начать восторгаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, так мы юбилейные фото ждём!) Ты их как выставляешь, так пол форума в осадке от груди и от фигуры))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, согласна, мы просто фотки все ждём, чтобы снова ахнуть!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, мало фоток же. А вообще, Личная тема - это больше как дневник реабилитации, не надо ждать активности. Она в общих темах больше)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, и я пошла посмотрела, мама дорогая... @Sash!, ты прям очень стрессоустойчивая, умничка просто))) *собрались с попкорном в ожидании роскошной груди
![]()