Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2024, 20:10
Анятат Анятат вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анятат на нулеАнятат на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Анятат[/MENTION], все же взрослые и понимают что кому и когда лучше.

Это да. Интересно посмотреть какие изменения будут, если совместить. Тем более, что у мухи легкая реаба.
Старый 24.12.2024, 20:22
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 758 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от Анятат Посмотреть сообщение
Это да. Интересно посмотреть какие изменения будут, если совместить. Тем более, что у мухи легкая реаба.

Реаба как реаба, отеки, онемения, синяки.)
Старый 24.12.2024, 20:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 299 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Тем более, что у мухи легкая реаба.
Я думаю, что не реаба лёгкая, а она так относится к ней - легко и с самоиронией)

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 22:37
Частый посетитель
Profi

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
@Муха дв ;, я читала статью Лены в тг. Она не рекомендует в реабилитационном периоде делать RF.

Почитай внимательно статью Лены. Она не рекомендует в ней делать рф Во время операции!
Старый 24.12.2024, 23:12
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 399 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Муха дв, а кстати, как ты сама оцениваешь свою реабу кроме как "реаба как реаба")))?

Я читала темы других девочек, некоторые писали про удавку. Я где-то год назад ставила нити и ходила в этой утяжке. Примерила маску как у тебя и поняла, что мне даже при примерке в ней тесно, бинтовалась эластичными бинтами. Бывало, чуть туже намотаю - и всё, капут, через полчаса уже перематываю с ослаблением. Думаю - как хорошо, что не взяла маску, бинт хоть перемотать можно. А сильно утянутую платизму и смас не перемотаешь... У тебя профиль и шейно-подбородочный угол шикарны! Не сильно беспокоит? Там иногда даже про снижение слуха в реабе рассказывали, и вообще думать и соображать сложно. А ты вон посты строчишь, да с юмором и подробными подробностями)) у тебя, конечно, исходник не тяжёлый кмк. Но что-то же должно быть??))) давай колись, какие трудности? Ну поной хоть для приличия
А то все подумают, что такой комплекс это тьфу и через три недели минус 20 лет
Старый 25.12.2024, 08:54
Анятат Анятат вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анятат на нулеАнятат на нуле

Цитата:
Сообщение от Муха дв;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Почитай внимательно статью Лены. Она не рекомендует в ней делать рф Во время операции!

Вы как-то агрессивно накинулись на меня втроем из-за одной фразы. Что для меня достаточно странно.
Делайте что хотите. Это личное дело каждого. Я в своей теме спрашивала можно ли колоть ботокс и сделать губы. Хотя у меня после ОП уже больше месяца прошло. Главное же не навредить.
Старый 25.12.2024, 10:25
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Вы как-то агрессивно накинулись на меня втроем из-за одной фразы. Что для меня достаточно странно.
Делайте что хотите. Это личное дело каждого. Я в своей теме спрашивала можно ли колоть ботокс и сделать губы. Хотя у меня после ОП уже больше месяца прошло. Главное же не навредить.

Абсолютно никакой агрессии не было, просто пояснила про смысл статьи Лены.

А по поводу всех вмешательств у меня есть мой доктор и логично, что он делает назначения.) у всех врачей есть протокол, но он у всех наработанный и свой.)

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Муха дв, а кстати, как ты сама оцениваешь свою реабу кроме как "реаба как реаба")))?

Я читала темы других девочек, некоторые писали про удавку. Я где-то год назад ставила нити и ходила в этой утяжке. Примерила маску как у тебя и поняла, что мне даже при примерке в ней тесно, бинтовалась эластичными бинтами. Бывало, чуть туже намотаю - и всё, капут, через полчаса уже перематываю с ослаблением. Думаю - как хорошо, что не взяла маску, бинт хоть перемотать можно. А сильно утянутую платизму и смас не перемотаешь... У тебя профиль и шейно-подбородочный угол шикарны! Не сильно беспокоит? Там иногда даже про снижение слуха в реабе рассказывали, и вообще думать и соображать сложно. А ты вон посты строчишь, да с юмором и подробными подробностями)) у тебя, конечно, исходник не тяжёлый кмк. Но что-то же должно быть??))) давай колись, какие трудности? Ну поной хоть для приличия
А то все подумают, что такой комплекс это тьфу и через три недели минус 20 лет

Привет), ну как это), я же пишу очень подробно и даже ною, что тянет шея, онемения, носогубку вижу, губа немая и весь подбородок, улыбка не дотягивает справа до левой, брови вверх летят помнят , что надо вверх им), скула каменная правая, брыли в отёке, блин так то немало нытья.), синички эти 2 под глазами, которые пигмент мой постоянный. Кстати вот лицо -реально после рф посветлели пигменты, наблюдаю дальше. По удавке- меня не парит, есть конечно натяжение, но это не удавка уж точно, шея я же пишу во всех постах тянет если голову прямо ставить и даже есть тяжи, поэтому мне и назначил доктор примочки на неё и брыли, рецепт в посте есть; поводу моей маски- я же писала, что у меня не маска (в клинике эти маски есть, но Андрей Станиславович мне сказал, что они от этих масок ушли, так как они многим давят и перетягивают и поэтому сейчас выдают пациентам эластичный бинт, как у меня на фото, они его сами делают, режут эласт бинт и склеивают его таким тряпочным пластырем, эти бинты даже делают разного размера по голове) а эластичный бинт и он ооочень удобен, я даже стирала его, но он мне кажется подсел и я взяла новый в клинике, мне в нём нравится и сразу снимается напряжение с шеи. Я ещё пишу, что я разная каждый день и для себя кажусь не собой.), глаза красиво, но красить необычно) как то не так получается, привыкла, что веко висело и делала стрелки с учётом этого, а сейчас учусь заново.), что ещё? А за ушами складки ещё прикалывают, как шарпей) когда там трогаю, сказали, что расправятся, шепелявлю ещё, но другие люди говорят нет. Ну так.) строчу, так условия акции соблюдаю, я ответственная, сяду писать и не могу в двух словах сформулировать никак, вот гляну екарный бабай написала опус.) Ну как то так. А так ну я буду ныть и что - что то изменится ? Нет, поэтому как есть!)
Старый 25.12.2024, 15:14
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Муха дв, два раза пересмотрела твою тему, везде в бинтах... но блин, Юль, где-то же я видела тебя в этой масочке, розовенькой такой, ещё подумала - как та, что я мерила. Я хз - где, во сне штоль или в какой-то параллельной вселенной видимо
Да разве это нытьё?)) нытьё это "когда же всё это кончится, как надоело, побыстрее бы" и тд и тп)) а у тебя констатация фактов с юмором) Но если ты считаешь это нытьём - ок, нытьё защитано
Ну и в твоей ответственности я нисколько не сомневаюсь, ты вообще умничка и оптимистка, лёгкая и юморная, и красотка, Вот)))
Старый 25.12.2024, 15:20
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Муха дв, два раза пересмотрела твою тему, везде в бинтах... но блин, Юль, где-то же я видела тебя в этой масочке, розовенькой такой, ещё подумала - как та, что я мерила. Я хз - где, во сне штоль или в какой-то параллельной вселенной видимо
Да разве это нытьё?)) нытьё это "когда же всё это кончится, как надоело, побыстрее бы" и тд и тп)) а у тебя констатация фактов с юмором) Но если ты считаешь это нытьём - ок, нытьё защитано
Ну и в твоей ответственности я нисколько не сомневаюсь, ты вообще умничка и оптимистка, лёгкая и юморная, и красотка, Вот)))

Ненене про маску да ещё и розовую) не я это была), я читала ранее у многих про эти маски, что они неудобные и была настроена, что откажусь точно от неё и попрошу другое устройство.), мы не знакомы в жизни случайно?) спасибо тебе за приятные слова и комплименты!!!)
Старый 25.12.2024, 15:46
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
не я это была),
это ты была, стопроц))) просто я не помню где, и ты не помнишь)) плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь ладно, будем считать мне приснилось, бывает, когда о чем-то думаю или переживаю)
Вряд ли знакомы в жизни, а то, думаю, зацепились бы языками-то))
Старый 25.12.2024, 16:26
Частый посетитель
Profi

Цитата:
это ты была, стопроц))) просто я не помню где, и ты не помнишь)) плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь ладно, будем считать мне приснилось, бывает, когда о чем-то думаю или переживаю)
Вряд ли знакомы в жизни, а то, думаю, зацепились бы языками-то))

Ахахааааа, точно схлестнулись .)
Ответ