Цитата:
Сообщение от Анятат
Вы как-то агрессивно накинулись на меня втроем из-за одной фразы. Что для меня достаточно странно.
Делайте что хотите. Это личное дело каждого. Я в своей теме спрашивала можно ли колоть ботокс и сделать губы. Хотя у меня после ОП уже больше месяца прошло. Главное же не навредить.
|
Абсолютно никакой агрессии не было, просто пояснила про смысл статьи Лены.
А по поводу всех вмешательств у меня есть мой доктор и логично, что он делает назначения.) у всех врачей есть протокол, но он у всех наработанный и свой.)
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806
@ Муха дв, а кстати, как ты сама оцениваешь свою реабу кроме как "реаба как реаба")))?
Я читала темы других девочек, некоторые писали про удавку. Я где-то год назад ставила нити и ходила в этой утяжке. Примерила маску как у тебя и поняла, что мне даже при примерке в ней тесно, бинтовалась эластичными бинтами. Бывало, чуть туже намотаю - и всё, капут, через полчаса уже перематываю с ослаблением. Думаю - как хорошо, что не взяла маску, бинт хоть перемотать можно. А сильно утянутую платизму и смас не перемотаешь... У тебя профиль и шейно-подбородочный угол шикарны! Не сильно беспокоит? Там иногда даже про снижение слуха в реабе рассказывали, и вообще думать и соображать сложно. А ты вон посты строчишь, да с юмором и подробными подробностями)) у тебя, конечно, исходник не тяжёлый кмк. Но что-то же должно быть??))) давай колись, какие трудности? Ну поной хоть для приличия
А то все подумают, что такой комплекс это тьфу и через три недели минус 20 лет
|
Привет), ну как это), я же пишу очень подробно и даже ною, что тянет шея, онемения, носогубку вижу, губа немая и весь подбородок, улыбка не дотягивает справа до левой, брови вверх летят помнят , что надо вверх им), скула каменная правая, брыли в отёке, блин так то немало нытья.), синички эти 2 под глазами, которые пигмент мой постоянный. Кстати вот лицо -реально после рф посветлели пигменты, наблюдаю дальше. По удавке- меня не парит, есть конечно натяжение, но это не удавка уж точно, шея я же пишу во всех постах тянет если голову прямо ставить и даже есть тяжи, поэтому мне и назначил доктор примочки на неё и брыли, рецепт в посте есть; поводу моей маски- я же писала, что у меня не маска (в клинике эти маски есть, но Андрей Станиславович мне сказал, что они от этих масок ушли, так как они многим давят и перетягивают и поэтому сейчас выдают пациентам эластичный бинт, как у меня на фото, они его сами делают, режут эласт бинт и склеивают его таким тряпочным пластырем, эти бинты даже делают разного размера по голове) а эластичный бинт и он ооочень удобен, я даже стирала его, но он мне кажется подсел и я взяла новый в клинике, мне в нём нравится и сразу снимается напряжение с шеи. Я ещё пишу, что я разная каждый день и для себя кажусь не собой.), глаза красиво, но красить необычно) как то не так получается, привыкла, что веко висело и делала стрелки с учётом этого, а сейчас учусь заново.), что ещё? А за ушами складки ещё прикалывают, как шарпей) когда там трогаю, сказали, что расправятся, шепелявлю ещё, но другие люди говорят нет. Ну так.) строчу, так условия акции соблюдаю, я ответственная, сяду писать и не могу в двух словах сформулировать никак, вот гляну екарный бабай написала опус.) Ну как то так. А так ну я буду ныть и что - что то изменится ? Нет, поэтому как есть!)