Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Анна 77, Спасибо Вам)) Пью мексидол и уже мажу как сказали) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ох, страшно как....
@Mendy, эти нитки надо удалить, от них уже нет никакой смысловой нагрузки, только мешают.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Аня, она замечательная и очень хороший хирург, не бойся))) со всей ответственностью заявляю. Она собирает мое тело заново, я знаю про что говорю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., посмотрела. Достойный результат. Я не врача боюсь, я боюсь своего организма (
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, поговори с ним)) объясни, что это не так страшно и не надо паниковать и выкидывать фортели))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с операции прошел месяц и неделя, вчера на приеме врач сообщил, что пупок все таки зарастает, сделал укол диспроспана туда. Вот как выглядит пупок сейчас.Он прям 100% зарастет?Что я могу дополнительно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Прошло наверное дней 8 как мажу гидрокортизоновой мазью, мне кажется,что сам шов будто успокоился,но вот это бугорок небольшой слева выступающий ещё есть, наверное надо продолжать через день мазать на ночь и смотреть за динамикой. @Анна 77 , посмотрите, пожалуйста!.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, лучше зайдите к хирургу в поликлинику рядом с домом по омс, там все сделают быстро и стерильно. Самой не надо из такой раны тянуть.
@ГульМуль, ничего не надо делать, пусть заживает. Потрм через 6-12 месяцев сделаете коррекцию под местным обезволивпнием вам его как надо передают, не больно, быстро, не страшно. А сейчас надо чтобы он зажил и восстановилось в нем кровообращение. @mama2023, лучше стал, даже на фото вижу, продолжайте неделю гидрокортизоновую через день на ночь. И эриус (дороже, лучше) или дезал (дешевле, попроще) в таблетках по одной на ночь добавьте на неделю- две. Через неделю покажитесь.