Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы молодцы, я вот только раздупляюсь после отпуска, хорошо, что поднимаете темы))
@Ирчи, за тебя особенно рада, Амазоночка! ![]() ![]() ![]() @valerunchik, тебя хотела спросить, как твой забег, а ты уж давно всё рассказала, это у меня лыжи не едут)))) ну ваще красотка, первый опыт удался считай, в следующий раз будешь уже на опыте, прошаренная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую. Дамы и господа, есть кто-то, кто после комплексов на лице возвращался к силовым тренировкам без последствий для нового лица? У меня был комплекс - смас, платизма, эндо, блефаро. Доктору вопрос задал, он спросил про рабочие веса. Мне сложно сказать, но в разных движениях 100-200+кг. Доктор сказал, что месяца 3-4 обойтись без таких тренировок. Встал на весы - операция съела 5кг мяса за 4 часа. И ещё 4 месяца не тренироваться - не меньше съест организм за ненадобностью, как ни питайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lupus, у вас такие веса ощутимые.
А многоповторку с меньшими весами не рассматриваете совсем? Может, еще миостимуляцию подключить. И, очень большие потери у вас за короткий срок, это точно мышечные ткани? |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, раньше соревновательная форма была, около 20 лет назад, на многоповторке мясо особо не растёт. У меня, по крайней мере.
Потеря - точно мясо. В %% от общей массы не сильно значительная (127кг перед ОП), но операция заметно съела дельты, руки, грудь. У мужчин, по словам доктора, заметно сложнее реаба. В зеркало противно смотреть на себя сейчас: лицо орка и фигура соответствующая) Доктор сказал, что дело в мимике на +- больших весах. Она может повредить. Жена приятеля ставит себе в платизму токсин, чтобы на рабочих весах не напрягалась шея. Во вторник поеду швы снимать частично, буду про токсины спрашивать. Но в среднюю и нижнюю зону я точно токсины ставить не стану. Платизму и межбровку - если доктор разрешит. Мне все зоны лица проработали, поэтому я конечно с тренировками потерплю лучше). Но может есть кейсы здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@lupus, да, речь не о росте мышечной, конечно, а о минимизации потерь.
Если платизма в тонусе, то имеет смысл ставить токсин, конечно. Я ставила и ставлю. У меня после силовых платизма вообще на жгутики расходилась |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь нарваться на негатив, но выскажусь.Этого не может быть.
Не плодите легенды. Растёт. У меня большое количество таких примеров. Я и сам такой пример. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, у вас была операция на платизме? Спасибо за информацию, вы второй человек, который мне про токсин сказал.
@Olvik, какой негатив? Есть факты - весы до и после выписки, в клинике я ел. По поводу кто как растёт - я рад, что у вас всё хорошо на многоповторке, я писал про свой опыт. Занимаюсь со времён СССР. И рост массы каждый по-своему понимает, кмк) Вопрос был про возвращение к рабочим весам после большого комплекса на лицо и шею. Ломать копья не планировал. |
|
||||
|
||||
![]()
@lupus, вам что важнее? Вернуться просто к занятиям или к рабочим весам?
А по цифрам на весах я могу за 2-3 дня сделать 3-5 кг как в плюс так и в минус. Но это никак не будет рост или потеря мышц. Да Вы, наверное, и сами знаете про так называемые манипуляции с водой |
|
||||
|
||||
![]()
@lupus, у меня был комплекс смас и платизма.
Платизмы здесь закалывают многие, чтобы снимать гипертонус и избежать расхождения мышцы. Это очень распространенная процедура. Если врач говорит подождать с поднятием тяжелых весов, я бы прислушалась. Вы не сможете не напрягать лицо при работе с ними. У меня самой мышцы так быстро не уходили. Но и весов таких не было, и химию я никогда не употребляла . Долго наращивала и долго теряла. То есть, не было никого влияния отеков ит д. Но не хочу именно на эту тему продолжать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, к рабочим весам после операции, чтобы не менять размер одежды. Мой организм не реагирует на многоповторку нормально) Из знакомых никто ничего не делал на лицо, поэтому задал вопрос здесь. Я вообще ни с кем лично из мужчин не знаком после пластики лица, их нет даже среди очень обеспеченных приятелей.
@JUNE, спасибо за то, что поделились. Важно, конечно, сохранить результат операции на максимально длительный срок. Спрошу хирурга, когда разрешит поставить токсины, и отложу тренировки на осень. Я тоже не употребляю химию очень давно, только липолитики по жировым ловушкам начал. |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому эдесь и отвечаю. У меня таких знакомых достаточно. Или Вы думаете, что вообще не занимаясь до осени, сохраните мышцы больше, чем делая многоповтор? Сомнительно, но попробуйте
|
|
||||
|
||||
![]()
@lupus, я не тренировалась 4 месяца из-за ежемесячных кровотечений. Ну, и не сильно я в мышцах потеряла, думала хуже будет. Проходите реабилитацию спокойно, а потом опять во все тяжкие.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, что поделились. Буду терпеть) Хотя я в мышцах потеряю много. Надеялся нормально заниматься месяца через 2 начать. Но и с таким видом, как у меня сейчас, даже под капюшоном толстовки высматривают орка, не до зала будет, видимо, долго.
|