Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eka_S., Катюша, умничка ❤️
Сегодня видимо день такой))) я тоже немножко ленивая! Смотрела репортаж про тебя и дока твою)) Такая красота и невероятная работа! Когда ты домой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное такой день но учитывая, что предыдущие дни были очень активные, то решила позволить себе полениться)) Да, Мария Андреевна невероятная❤ а когда осознаешь масштаб проделанной работы , то вообще… я под впечатлением весь вечер)) Домой 29 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть все заживает хорошо! Когда у вас по плану следующий этап? |
|
||||
|
||||
И очень рада знакомству ❤след этап не раньше , чем через полгода
|
|
||||
|
||||
Время быстро пролетит! Я с нетерпением буду ждать твоего преображения)
|
|
||||
|
||||
День десятый . Мне сняли дренаж �� Когда нам медсестра рассказывала, что когда снимут дренаж, то сразу станет легче, я думала ну вот на что он там влияет, вроде как ни на что, просто выводит жидкость, но вот сняли и подиж ты! Оно и впрямь легче. Снимать абсолютно не больно, чувствуешь как из тебя что-то вытягивают и все. Заклеили дырочку, и гуляй)))). Теперь только бесячая комара в промежности����
|