Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ахаха! Катя, я ржу
![]() Захочешь баранку, забегай ![]() А так, мне как истинной девочке, облегчает начинать тренироваться красивая форма ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я уже, если не соврать, бегать собираю третий год. даже шмот весь для этого есть. но все никак не соберусь, то заболею, то дождь, то *опа чешется
![]() ![]() хотя, можно @egesihora1984 вытащить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да, кому-то нравится в компании бегать) Я люблю одна под музыку. Правда, часто хочется танцевать и горланить, а не бежать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lя тоже не люблю компаний в спорте. Это начинается блаблабла, не позаниматься нормально)))
@ennui, Бегать ты не будешь с ними точно ![]() Сразу вспомнила видосик с озвучкой типа тренер звонит и что-то там то ли про еду, то ли про диету а девушка сдавлено хихикает и отвечает ой простите, эклером подавилась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, главное начать короче)))
а что у тебя за приложение, которое маршрут рисует?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да, все верно) главное начать ❤️
Я в тебя верю! Иконку приложения прилагаю. Мне оно очень удобно для спорта в целом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ❤️
Сегодня до отчета долго добиралась, или история об очередном детском больничном ![]() Что у меня новенького?))) Я вылезла из пластырей ![]() ![]() Спортом занимаюсь от души и для неё. Ощущения неприятные в ягодицах постепенно отступают. Никакого дискомфорта не появилось. В беге я перешла на 7км, есть ощущение что могу и 10, но пока не рискую. Сейчас бег придется отложить, потому что малая дома, а муж конечно же в командировке. Но домашний спорт никто у меня не отберет ![]() Хочется мне ещё поработать с талией своей, но не знаю получится ли уменьшить ее ещё) Отеки с началом бега сошли (которые спровоцировало возвращение к спорту), но вот небольшой отек вокруг бодилифта так и стоит на месте. Ждем дальше))) И, наконец-то, спустя 3 месяца муж перестал боятся трогать меня, а то все как с вазой хрустальной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну хороша девочка, хороша ❤️