Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция живота
Добрый день !прошло три месяца после липосакции живота )и вот эти толстые валики не проходят (((хотя типо говорят что это отеки !скажите я так понимаю что это просто жир который так некрасиво оставили !сейчас даже не видно что я сдала себе живот !жир просто трясется на нем 😭
|
|
||||
|
||||
Вот фото до
|
|
||||
|
||||
Почему не сделали такой живот ? Наверно к хирургу мало опыта ?вроде у астральных я смотрела и хорошо было !и у меня не такой уж большой живот был *♀️
Внизу по общему убрали всего 3 см Талию тоже 3 см И весь жир просто остался А это самое проблемное моё место было Я просто хочу знать как грамотно поговорить об этом со своим хирургом ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вас беспокоят избытки кожи , липосакция их не убирает. Вам исходно нужна была абдоминопластика с липосакцией.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну я на фото трогаю не избытки кожи а жир )
И я видела работы липоскультуры без адомнопластики И животы красивые |
|
||||
|
||||
Ну вот до живот и после липосакции
И без адомнопластики ! И явно же видно что живот другой и процент жира оставили другой ! Хотя у девушки живот даже хуже чем у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото могу сказать, что как будто да, можно было убрать чуть больше. Но фото не дают объективной картины, которую можно получить только при личном взаимодействии с пациентом (!) К тому же, неизвестно, как протекало восстановление и т.п. (от него тоже очень много зависит). И после разговора с хирургом отпишитесь в эту тему, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ко всему к этому сегодня обнаружила это!!!
Неделю назад еще было всё ровно и красиво *♀️ Ощущение такое что уходят отеки и тело просто растекается и становится прежним |
|
||||
|
||||
Вот левая сторона еще такая как и была правая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если происходит такие вещи с телом (((((! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Многое зависит от техники выполнения и качества вашей кожи. Нет нужно сравнивать себя с другими. Все мы разные. Но можно с хирургом переговорить. Что-то доделать. Любой хирург переживает ща свою работу.
|