Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже одни хирурги говорили что ничего с мышцей делать не нужно , она сама ляжет , а другие что нужно ее восстанавливать . По многим вопросам разное виденье и мнение у них . Один хирург сказала мне , что у меня будет абсолютная плоскость со шрамами от подтяжки и настаивала на импланте . Напугала она меня знатно . По итогу Плоскости нет , да и с чего ей быть когда при установке имплантов ее не было .
Здесь только самой читать , вникать и верить , что хирург все сделает красиво и правильно . Мой первый хирург , который устанавливал мне импланты , сейчас звезда подтяжек груди и не только . Второй очень удивился когда узнал за кем нужно переделывать и все восстанавливать . Вчера зашла на страницу в телеграмме к первому , он конечно очень хорош . Так много великолепных результатов и счастливых женщин . |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, я не особо верю страницам в телеграмме. Никто из них ни разу неудачную оп свою не выставил. А я вот знаю как минимум 3 дам с плохими результатами у одного известного светилы. Но в телеграмме у него как было все красиво до их результатов, так до сих пор красота. Ну и еще они ведь выставляют ранние результаты, редко кто отдаленные результаты выставляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, спасибо большое. Я довольна )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, здравствуйте! Вам случайно не Авдеев убрал ? Он же там у вас звезда в Хабаровске
Девочки, ну все, я сходила на консу, план на 30 июня на уборку ))) стоимость 100 к, но я попросила отлипоксировать подмышки и подровнять ареолу, ну и спросила, что по мышце , говорит, зайдем во внутрь, ну груди и посмотрим , вообще говорит должна лечь сама, но в любом случае будем смотреть на операционном столе А ну так как подмышки и мышцы ну примерно плюс 20 к, может чуть дороже
|
||||
|
||||
![]()
Титюли через 8 дней. По самочувствию все нормально , к концу дня чувствую как грудь устает , руки не поднимаю , тяжести не таскаю , но все - равно какие - то домашние дела , поездки . В машине сложнее чем общественным транспортом , на каждой неровности в машине отдает в грудь . Швы сухие ( тьфу- тьфу) . почти привыкла спать на спине , для лица тоже отличная привычка ) . Заходила в магазин нижнего белья , присматривалась )))) в перспективе вариантов красоты достаточно , успокоилась .
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На переднюю камеру выглядит более объемнее чем в жизни , но я все - равно так рада этому . Сколько фото у меня в телефоне , которые не использованы по причине того , что импланты очень видны и конкурировали , особенно если я худею .
@Avakinlife ; вы просто удаляете импланты без подтяжки ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay ; спасибо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, красивая грудь получилась) тут даже 2 размер точно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko ; ваши слова , да Богу в уши ))) сегодня чуть больше недели прошло , отек еще присутствует . Время так быстро летит .
Нашла , старую компрессиоку после увеличения , застегнула сверху своей . Утягивает по ощущениям так же ( бирки я все с нее срезала так что размер точный не знаю ) постираю будет у меня на смену . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Вчера был ровно месяц с операции. Всё хорошо, единственное не миновала меня эта ловушка с отверстием, в том месте где внизу три лоскута сшиты, но я справилась, затягивается хорошо. Каждый день я радуюсь что удалила импланты, шла я на худший вариант, очень удивляюсь тому что получилось собрать. Под эту дудочку занялась глобально здоровьем, зубы, гинеколог, эндокринолог, колоноскопия скоро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо же какие демократичные цены ![]() |