Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, вспоминаю о носе когда смотрю в зеркало. И сразу не нравится профиль, но это сдержано без эмоциональных терзаний. Я вот вчера зарегистрировался на этом сайте и уже много прочитал историй. Очень жалко девчонок которые переживают кипящую лава внутри. Боль от сделанного их рвет изнутри, мне больно читать с чем они столкнулись
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, первичную
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы хорошо подумайте. Если ваш нос имеет маленькую горбинку и вы хотите ее удалить тогда 101% это того не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня горбинка и он не дышит( Тяжелая реабилитация была? или вы расстроились, что сильно форма поменялась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mielany, можете скинуть фотку вашего носа. Я уже разбираюсь в носах и ринопластики, хожу по улицам и как умственно отсталый смотрю на носы. Я вам сразу скажу нужна Вам ринопластика или нет.
@mielany, вам +\- любой ЛОР сможет восстановить дыхание. Люди идут на ринопластику для изменения формы носа. Врут себе и окружающим, что хотят восстановить дыхание. Вот у меня были проблемы с дыханием, но я себе не врал. Просто захотел изменить форму носа |
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, хороший нос получился, а учитывая что вы в инста хирурга нашли и все было спонтанно - так вообще отличный нос. Глаза теперь ваши видно и в целом вполне мужской нос, не трогайте его все отлично, а от добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо Вам большое за оценку. Я уже привык к новому носу и бывают дни когда он мне даже нравится. Повторную операцию точно делать не буду. У меня прошло меньше 2 мес. Может действительно еще изменится в лучшую сторону. Я честно говоря уже и забыл за него.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, примерно так и было. В течение недели все произошло. Если бы я вынашивал эту идею в голове, скорей всего я прочитал бы этот форум. И точно не сделал такой шаг. Т.к. судя по историям, ринопластика ломает людям жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, а я так и не поняла, чем вам так не нравился ваш нос.
Запрос на удаление горбинки помню, а вот истории про то, как она вам всю жизнь мешала, не помню... Как по мне, так хороший нос был, истинно мужской |
|
||||
|
||||
![]()
После, - однозначно классный нос! До,- у Вас был клюв, извините! Нос до года еще изменится, сойдут отеки, уйдут натяжения, нос опустится. Ни о какой повторной операции и не думайте! Прекрасная работа хирурга!
|