Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, всё хорошо будет! Ты не одна рядом муж, в качестве моральной поддержки мы. Доктор у тебя отличный, я уверена, всё пройдёт гладко. Настраивайся на лучший исход
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я настраиваюсь. Тоже повторяю себе эти слова! Роберт Андреевич мне очень понравился, он не только специалист классный, он человек очень хороший! Прямо ЧЕЛОВЕК! Таких в наше время мало, особенно среди белых халатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дорогая, понимаю твоё волнение, это естественно. Но здесь ты на особом контроле.
Попробуй расслабиться. Ты уже на месте, всё случится. И будет всё хорошо, постарайся так думать. За тебя столько людей посылают во Вселенную! Обнимаю тебя, малышка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, солнышко! Я знаю, что очень много девочек переживают и болеют за меня, как за близкого. И ты, конечно, в их числе. Я помню как вы нервничали во время отбора! Как хотели к доктору идти с коллективным письмом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, с нами можешь оставить свой футляр где-то в стороне.
Нам важно, чтобы ты была спокойна и уверена, что всё будет ок. Ну и глобус, если ты понимаешь и помнишь, о чём я))) Шучу) Я твоё состояние сейчас прямо кожей чувствую. Эмпатия, будь она неладна. Ты тоже очень эмоциональная и эмпатичная. Но держишь всё в себе. Давай не держи, выливай сюда. Мы с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, про глобус помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне он очень нравится) Я была у него на консе 7 лет назад перед своей оп и не так давно с нашей форумчанкой на консе, как группа поддержки) Он такой спокойный, умиротворяющий, терпеливый. Объясняет всё-всё, ничего не навязывает, не торопит, очень вдумчивый.
Да да, расскажешь потом) Может напишешь: да ну на фиг такое!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, это не акционерка была, просто форумчанка.