Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, всё хорошо будет! Ты не одна рядом муж, в качестве моральной поддержки мы. Доктор у тебя отличный, я уверена, всё пройдёт гладко. Настраивайся на лучший исход
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я настраиваюсь. Тоже повторяю себе эти слова! Роберт Андреевич мне очень понравился, он не только специалист классный, он человек очень хороший! Прямо ЧЕЛОВЕК! Таких в наше время мало, особенно среди белых халатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дорогая, понимаю твоё волнение, это естественно. Но здесь ты на особом контроле.
Попробуй расслабиться. Ты уже на месте, всё случится. И будет всё хорошо, постарайся так думать. За тебя столько людей посылают во Вселенную! Обнимаю тебя, малышка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, солнышко! Я знаю, что очень много девочек переживают и болеют за меня, как за близкого. И ты, конечно, в их числе. Я помню как вы нервничали во время отбора! Как хотели к доктору идти с коллективным письмом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, с нами можешь оставить свой футляр где-то в стороне.
Нам важно, чтобы ты была спокойна и уверена, что всё будет ок. Ну и глобус, если ты понимаешь и помнишь, о чём я))) Шучу) Я твоё состояние сейчас прямо кожей чувствую. Эмпатия, будь она неладна. Ты тоже очень эмоциональная и эмпатичная. Но держишь всё в себе. Давай не держи, выливай сюда. Мы с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, про глобус помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне он очень нравится) Я была у него на консе 7 лет назад перед своей оп и не так давно с нашей форумчанкой на консе, как группа поддержки) Он такой спокойный, умиротворяющий, терпеливый. Объясняет всё-всё, ничего не навязывает, не торопит, очень вдумчивый.
Да да, расскажешь потом) Может напишешь: да ну на фиг такое!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, это не акционерка была, просто форумчанка.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тут тоже в кустах читаю и за тебя переживаю. Твое состояние мандража естественно, с твоим операционным бэкграундом.
Но ты говори себе, что ты в надежных руках, врач крутой профи, он сделает все как надо для твоей красоты. Ты прошла подготовку к операции, тебя допустили, все будет замечательно! Ты все выдержишь, и получишь красоту! Муж рядом, Марина Колби будет рядом в этот день, и мы все тут тебя поддерживаем! Все будет хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо огромное! Даже не представляешь на сколько для меня ценно слышать слова поддержки абсолютно каждого человека!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, все солнце! Выдыхай уже. Все постороннее волнение побоку. Весь позитивный настрой на операцию и последующую реабу. Даже не думай хандрить. Ты проделал огромный путь и сейчас тебя ждет только хорее))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, думай только о хорошем!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, такой операции у тебя не было, поэтому тревожишься от неизвестности, это понятно. Давай, крепись, самое главное дойти до наркоза, а потом куда ты денешься с подводной лодки) Соберешься, восстановишься и будешь дальше жить с гармоничным лицом, как и хотела
|
||||
|
||||
![]()
Мист, привет), Роберт присутствовал на моей операции какое то время во время генио, не бойся это не страшно), заснешь проснешься и готова красота, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Батоша, @Муха дв, спасибо! Тоже думаю, главное скорее уснуть. А потом потихонечку будем заживать, не гнать лошадей. Не завышать ожидания. Терпеливо высиживать красоту. Самое главное, чтобы ощущения были максимально терпимы по боли. Наверное мой организм столько её натерпелся, что очень не хочет повторений. Но Роберт Андреевич меня заверил, что прямо сильной боли не будет. Всё будет терпимо. И больше дискомфорт от отёков.
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя же будет не только генио правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну слушай, нормальные цены для Москвы. Я думала дороже. Я вот сейчас смотрю цены до аэропорта Самары, тоже 50 мин,так 2 кос.
Про бояться - это нормально. Значит всё хорошо с психикой). Ты же не зелёнкой помазаться идёшь). Мамы наши такие конечно. Так дебильно выражать свою любовь и заботу...ну видимо как умеют,у меня мама такая же. Уже не исправить. Я выбрала лишний раз ей ничего не говорить, чтобы настроение не портила.