Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Влада82, @Lidie, @kolbi, @Ирчи, @Flaffiks, спасибо вам всем, что поговорили со мной, а то мне в обычной жизни даже обсудить не с кем. А смутные сомнения терзают) Единственное, что мне хотелось бы сделать с верхним веком - это перераспределить жир из внутреннего угла на середину. Но возможно ли это и стоит ли ради этого резать буду уже с Романом Артуровичем решать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты все вопросы и сомнения записывай, а то забудешь. Потом с доктором пройдёшься по списку. Ну кроме того, что мы здесь наобсуждаем))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мы тебе свое мнение сказали, а решать вы с хирургом будете. Ждем яркого результата!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не вижу лишней кожи у тебя на веках. Как ты подняла руками хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, когда была консультация по видео - доктор научил как руки поставить, как подтянуть, чтобы височный лифтинг сымитировать. Вот я когда так делаю, мне кажется тоже, что лишней кожи нет.
у меня не так. Веки вообще не отекают. Из-за того, что всё лицо сползло, я могу тоже кожу на веках хорошо так захватить и прямо кажется, что она лишняя и хочется отрезать. Но когда подтягиваю слегка хвосты бровей - картина сразу меняется |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот видимо и у меня такая ситуация)) но отеки бывают. редко, но бывают. Так что буду внимательно следить что вы с Романом Артуровичем решите. уже нетерпится результат увидеть))