Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2025, 17:11
marcipan marcipan сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

marcipan на нуле

@Baalaberith, У меня операция была 25.09, а в день выписки 27.09 у подруги день рождение, я смогла у нее побыть часа 3 наверное, а потом надо было прилечь. На мой взгляд это не из-за боли, а из-за наркоза, я недели 2 ходила вялая, сил было мало, хотелось полежать, отдохнуть. Боль не сильно беспокоила, просто иногда тянули швы.
Старый 18.02.2025, 19:46
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Ella2024, прострелы в груди это чувствительность возвращается. Новые нервные связи формируются.
У меня тоже так было.

Девочки, признавайтесь ))
На видео моего хирурга пациентка с данного форума ?
Про салфетки на САК интересно.
У меня их не было.
Тоже свободный перенос ареол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая отличная фраза: «До минимально возможного». Почему я так своему доку не сказала, блин.
Старый 18.02.2025, 22:00
Громозека Громозека сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Громозека на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@Громозека, Поздравляю с операцией, желаю легкой и удачно реабилитации !!!
Боль конечно все по разному воспринимают, у каждого свой болевой порог, я про себя могу сказать что вообще боли не было, за исключение боли в швах, но это так мелочи. Отек на животе это прям ужас, уже и не помню сколько он у меня был, но мне кажется с месяц ))) У меня скоро 6 месяцев, так отеки еще не сошли с груди, так что наберитесь терпения в ожидании итоговой формы)))
Спасибо за добрые слова!
Борьба за сак продолжается, немного подустала, если честно. Никакая боль не сравнится с томительным ожиданием исхода(

Цитата:
Сообщение от Baalaberith Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, записана на операцию на 24 февраля, а 27го февраля мне предложили пойти на балет. И в целом с 27го февраля (у меня отпуск и приезжает мама) планируется много мероприятий (выставки, кафе). Как вы считаете, это вообще реально? Или я ничего не смогу из этого и буду дома лежать? Просто некоторые вроде на след день уже за рулем были. Понятно, что все индивидуально, но очень жаль, если придется сидеть дома 🙈
На третий день за руль, помыла голову сама, уложилась на браш, одела ребенка… в общем, жизнь кипит. Чем больше двигаюсь, тем мне лично лучше. Главное, чтобы были удобные места у вас, тк вертеться на месте будет сложновато, мобильность немного ограничена)) и живот болит от АбТерапии и кучи таблеток впридачу, у меня с этим всегда проблемы, слабый жкт.
Старый 18.02.2025, 23:31
Анастасия 27 Анастасия 27 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Анастасия 27 на нуле

Ещё хотела добавить, что именно ходьба облегчает состояние. Может и с правой грудью проблемные из за того что правша- соответственно работая за компом волей неволей на правую больше напряга идёт. После этих выходных вроде перестаю чувствовать именно выраженный дискомфорт справа, так как старалась ничего не делать, за комп не садилась. Ходьба видимо хорошо стимулирует кровообращение и лмфоотток этим и полезна. А вот активность руками- думаю стоит уменьшить в первый месяц. Быстрее востановишься
Старый 19.02.2025, 22:50
Anoh Anoh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Anoh на нуле

Ну что начинается моя неделя обследований) не верится что осталось совсем немного до опи. Надеюсь что все анализы будут в норме и мне не перенесут.
Есть переживания некоторые. Это моя первая опи в жизни, и от непонимания что меня ждет, подкатывает страх. Ну и если честно страх некроза. Зачем я всё это смотрела?(
Старый 20.02.2025, 05:13
Посетитель
Pro-Active

marcipan на нуле

@Anoh, Не переживайте, даже голову не грейте из за этого, главное положительный настрой, все у вас будет хорошо!!! У меня когда появился некроз, я залезла в тему некроза и меня понесло, хорошо подруга образумила, сказала "пиши врачу". Врач меня отругал, что полезла в интернет, мол есть врач пишем все что беспокоит, он мне все по полочкам разложил, успокоил, настроил на положительный исход, это на самом деле очень важно.
Старый 20.02.2025, 06:57
Новичок
Beginner

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anoh Посмотреть сообщение
Ну что начинается моя неделя обследований) не верится что осталось совсем немного до опи. Надеюсь что все анализы будут в норме и мне не перенесут.
Есть переживания некоторые. Это моя первая опи в жизни, и от непонимания что меня ждет, подкатывает страх. Ну и если честно страх некроза. Зачем я всё это смотрела?(
Все смотрят форумы. И правильно делают. Чтобы знать наверняка есть поводы для волнений или нет. Врачи как правило - заняты на операциях и приемах. Стремительно никто не отвечает. В основном через помощников. Иногда вопросов мелких очень много. Наркоз сейчас качественный: будете помнить только как уснули и проснулись . А настоящие некрозы - слава богу редкость.
Старый 20.02.2025, 07:22
Mirosia Mirosia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 809 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@marcipan, при нашем методе переноса ареол некрозы поверхностные, не идут в глубь груди.
Образуется корочка,потом отпадает.
Старый 20.02.2025, 07:29
Посетитель
Pro-Active

marcipan на нуле

@Mirosia, Я таких тонкостей не знала раньше, хотя мне кажется врач на консультации говорил, но мыслей было очень много, все не запомнила. У меня сейчас на левой где некроз был вообще не большой, даже пигментация не нарушена, а на правой где был поглубже уже сейчас видно разный цвет соска, но я как то сильно не парюсь из за этого. Я наверное положительно на все смотрю, у меня швы которые в межгрудке немного грубовато сейчас выглядят, подруга говорит что можно их поправить, а я даже не хочу больше ни чего делать, меня все устраивает )))) Да и защипы которые были на боку остались прям маленькие, так же наверное не хочу иссечение делать, посмотрю конечно что врач через месяц скажет, как раз пол года будет.
А на сколько еще форма груди может поменяться после полугода?
Старый 20.02.2025, 07:40
Новичок
Beginner

Анастасия 27 на нуле

Любая операция , даже выполненная правильно, может иметь отклонения от задуманного идеала. Как поведут себя ткани- у кого то эластичные, у кого-то то перерастянутые, как " сядет выкройка" короче говоря. Сразу после операции меня беспокоила форма и размеры ареол. Одна была меньше, другая овальная и больше. Прошло чуть больше месяца - как врач и обещал они абсолютно одинаковые и круглые. Про шесть месяцев не знаю. Срок достаточный, но с учётом осложнений думаю ещё будет меняться, ТК ткани ещё продолжаю восстановление
Старый 20.02.2025, 23:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 388 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анастасия 27, срочно надо добавить фото до и после. Врач назван, отзыв уже есть.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 21.02.2025, 06:47
Новичок
Beginner

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@Mirosia, Я таких тонкостей не знала раньше, хотя мне кажется врач на консультации говорил, но мыслей было очень много, все не запомнила. У меня сейчас на левой где некроз был вообще не большой, даже пигментация не нарушена, а на правой где был поглубже уже сейчас видно разный цвет соска, но я как то сильно не парюсь из за этого. Я наверное положительно на все смотрю, у меня швы которые в межгрудке немного грубовато сейчас выглядят, подруга говорит что можно их поправить, а я даже не хочу больше ни чего делать, меня все устраивает )))) Да и защипы которые были на боку остались прям маленькие, так же наверное не хочу иссечение делать, посмотрю конечно что врач через месяц скажет, как раз пол года будет.
А на сколько еще форма груди может поменяться после полугода?
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, срочно надо добавить фото до и после. Врач назван, отзыв уже есть.
Цитата:
Операция была 16 января
Миниатюры
cebc28f8.jpg  
Старый 21.02.2025, 08:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 388 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анастасия 27, это фото после. Фото до операции ещё, пожалуйста.
Старый 21.02.2025, 08:58
Новичок
Beginner

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
@Анастасия 27, это фото после. Фото до операции ещё, пожалуйста.
Старый 21.02.2025, 09:09
Новичок
Beginner

Анастасия 27 на нуле

Kolbi.Это фото до операции
Миниатюры
8e25e5c0.jpg  
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru