Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, мне маммолог сказал, что у него после липофилинга груди каждая 3-тя с воспалением липогранулем...
Знает о методе с 2009 года. Я, конечно, настроена на операцию, но чем ближе дата, тем больше беспокоюсь о последствиях. Т к у нас мало тех, у кого прошло более 5 лет и можно какую-то статистику вести |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прошла неделя после липофила. Делал Васильев, он классный. Еще рано прям судить, но я считаю уже сейчас лучше чем было. Я посмотрела фотки доктора сделанные до, нет ну я знала, что плохо, но не знала, что настолько. Вживую как то не так откровенно видно или привыкла. Первая неделя было тяжко конечно, бока, живот болит, грудь болит, не повернуться. Ноги не болели совсем, хоть и выглядели страшнее. Но с каждым днем все легче. Через 5 дней вышла на работу. Тяжело, но можно. Грудь тяжелая, плотная, но это кайф, не пустые мешочки. И форма вроде та же, но если вялая грудь формы некрасивая, то та же форма с наполненной грудью уже красиво. Всем девочкам спасибо за поддержку. Это очень помогает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, восстанавливайтесь) очень ждём фото) собираюсь к Васильеву в августе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, в течении суток надо выложить фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Фотки до и после( прошла неделя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда было больше отека и они были более наполненные было прям здорово. Похоже не выдержу пойду за вторым). Васильев классный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, сколько у вас по сумме вышло у Васильева?) и сколько водили жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была асимметрия и растянутая грудь после кормления. В одну 350, в другую 450 мл. Ту которая больше, гораздо больнее в период реабилитации. Я еще делала пластику живота. Что тоже уже сейчас выглядит лучше чем было. Около 450 руб
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, спасибо, легкого вам восстановления!) заживайте красиво и пусть жирочек не рассасывается) делитесь пожалуйста в динамике и обследованиям))
|
|
||||
|
||||
![]()
А какую пластику живота делали? У меня тоже комплекс у Васильева в июне)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приехало мое компрес.белье. я в шоке. Как его надевать самостоятельно после операции?
Я еле застегнула лежа( А еще вопрос: когда сидите вам впивается в ребра и талию белье?? Это нормально? Белье по размеру |
|
||||
|
||||
![]()
У меня впивалось ужасно. Там еще где петли под грудью было больно прикоснуться. Доктор сказал, что можно верхние три крючка расстегивать. А расстегивала штук 10)))) но я так понимаю, что оно расчитано на высокий рост и на мои 163 можно было бы и покороче сшить этот скафандр
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я даже ватные диски под косточки подкладывала, чтобы не натирало))) Первые дни тяжело снимать-натягивать, потом дело привычки. Наоборот, белье приносит лишь пользу, придавливает равномерно отек и формирует красивые контуры, а значит и результат) Улыбаемся и машем))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спали как в белье, не хотелось его снять?) Цитата:
С такими мучениями наши груди должны быть идеальными! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, грудь радует, надеюсь, у вас все так же легко пройдет и тоже грудь будет радовать. Первые дни сложно будет, надо просто пережить, потом привыкнете и будете ждать уже, когда можно будет стянуть это белье)) В целом, время летит очень быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
Миниабдоминопластика. Внизу живота была складка большая такая, с жиром. Было до этого 2 операции: аппендицит и по типу кесарево и все это прилипло. Я так поняла пришлось все это отделять, короче доктор попотел)
|