Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин что написала) От слова торч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, тема обозначена не как То ,что мы делаем своими руками ,хендмейд ,сделай сам ,покажи нам вязание или шитьё .оригами или рисунок . Тема заявлена -наши увлечения ,чем мы занимаемся в свободное время -чем угодно . Гадать ,гулять ,маникюр делать ,на велике кататься ,цветы сажать . Но здесь нужна помощь модератора ,безусловно ,потому что я не хочу писать не по теме . Если здесь можно выкладывать только то ,что мы делаем своими руками -то ок . Вообще никаких проблем .
@kolbi ,нам нужна помощь |
|
||||
|
||||
![]()
Таро вполне себе увлечение) Можно оставить в этой теме.
Потому что есть темы про фильмы и путешествия, причём очень-очень давно) Полезную инфу про нюансы в поездках или интересную про кино из Трёпа потом не выудишь, всё затеряется. Тем более, что там быстро заканчиваются тома и уходят в архив.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я про таро написала как об увлечении . Я же никому не гадаю ,я просто интересуюсь . А вот принцип ,писать только о том ,где виден результат и то ,что можно потрогать и пощупать и то ,что можно увидеть глазами и только то ,что сделано своими руками -этот принцип нужно соблюдать ? Или мы можем писать о любых своих увлечениях ,даже если это кому-то абсолютно не интересно и кому -то не нравятся мои увлечения ?
Я с приходом тепла буду гонять на велике . Моё увлечение и хобби -очередное -кататься по Москве ,по центру ,посещать исторические места ,храмы ,музеи ,парки . Их тоже создала не я и их нельзя поторогать руками ,но это -моё увлечение ,моё хобби . Так как быть ?? Мне выкладывать сюда фото или в другую тему ? Или вообще никуда ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, про спорт, я считаю, надо в спортивных темах. Мне просто надоело всё время гавкать))
Можно здесь, как и таро) А ты тренируйся, тренируйся! Может мы тебя потом сами просить будем)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свою колоду и нельзя никому давать в руки. Если ты начинающая и тебе интересно, то на ютубе есть Ольга Мананикова. Очень полезная информация у неё и уроки. Но для этого, как и для любой системы, нужно время и хорошо вникнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , как похудела . На весах 11 кг ,а куртка вообще как будто не моя )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, договорились)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да ,я смотрю женщину ,не помню имя . Она именно объясняет принцип карт . Я не планирую никому гадать ,если что .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты уже пообещала со скидкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прости что тут писала про спорт, но вышел разговор, мол, девочки , где время берете. Ну, и чтобы не голословно было, выложила фото....не сердись
|