Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока лежу и жду, немного о клинике "Грейс -, медикал" для Лены
Весь персонал, с которым контактировала, просто зайчики ![]() Это локация. Большая Серпуховская это шум примерно до часу с пяти, под окнами шумят машины, и если у вас чуткий сон, готовьте беруши. Плюс у нас в палате очень громкий кондиционер. Скорее всего, это мой личный нюанс, так как у меня малыш, и я как любая мать просыпаюсь от малейшего шороха. Кормят вкусно и милые чашечки со стразами. Про операцию: Ночью почти не спала, боли как таковой не было, ощущения как при отхождении зубной анастезии на верхней челюсти, то есть давит и дёргает. Начала отекать. Жду Р. А. и ещё добавлю фото для статистики. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо) жду фоточек) Интересно на шовчики посмотреть. Сегодня домой уже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для статистики День 2, знатно отекла и перекосило ![]() Боль терпимая, хотела поработать, но вместо этого сплю |