Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, спасибо за ответ!)))) супер, что тебе все понравилось, и за результатом була тоже с удовольствием понаблюдаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень хочу вас поддержать в такой непростой ситуации! если вы в Москве, то мб сходить к хирургам, которые занимаются переделками? тут в чате писали фамилии (Грушу упоминали) или может они по фото смогут что-то сказать. я так поняла, что эти специалисты сразу увидят, если есть явные проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, перечислят на счет?)) они, значит, операции не показывают для налоговой. На счет перечисляет налоговая, а не медицинская организация. По сути из кармана своего они 13% вам вернуть хотят.
@extravert101, ей еще рано вообще куда-то идти. Раньше 6 месяцев даже разговаривать никто не будет..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, к сожалению, не в Москве, но фамилию Груша для себя отметила — пусть пока просто как вариант на будущее. Понимаю, что переделка всё равно не раньше, чем через 6 месяцев, так что остаётся только ждать. Очень надеюсь, что и моя вера в хирурга оправдается — я ведь выбрала его не случайно, с доверием и уверенностью. Очень не хотелось бы в итоге ошибиться. Иногда так хочется ворваться в форум с сообщением: «Девочки, мой доктор был прав. Это всё были отёки, они сошли — и я снова выгляжу как нормальный человек». Где-то глубоко внутри эта надежда ещё теплится. И именно она пока помогает держаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, хочется вас обнять и поддержать! По поводу отхождения века - шов может тянуть, плюс отеки. Первое время я такое у себя замечала, если опустить лицо вниз и смотреть исподлобья. Сейчас шов уселся и этот эффект ушел.
Эпикантус тоже, по мере того, как будет верх усаживаться - постепенно смягчится. Вы пьете мочегонные? Дайте время своим глазкам, хотя бы месяца 3-4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень Вас понимаю. Но все равно нужно выждать время. Изменения с глазками будут происходить долго. Для себя пробуйте сами чуть тянуть веко в сорону. Как бы растягивать его. очень аккуратно. Но наверно это тоже чуть позже. Сколько времени прошло после опи? извините, я не запомнила. Приборы с микротоками можно применять, под веком проводить. Купите какой нибудь домашний приборчик. Хуже точно не будет. Но активизировать кровоток в месте где тянет можно и дома вручную Я работала прибором купленным на ОЗОНЕ , мазала мазью ферменкол и по ней приборчиком аккуратно . Почаще. Но и времени месяцев 6-9 не меньше должно пройти. Нужно как то набраться терпения... Желаю чтобы все наладилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да-да, все так - они мне не выдали чек (у них аппарат не работал), говорят что эти 13% мне вернут сами на счет
Ну вот и жду) до сих пор, месяц прошел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что и у меня всё пройдёт. Для борьбы с отёками использую Лимфомиозот и антигистаминное. Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали? Цитата:
Ходила на физиопроцедуры, но специалист предложила взять паузу — переживает, что при моих текущих проблемах можно только навредить. Раньше делала ультразвук с гидрокортизоном. Аппарат присмотрю — спасибо большое за совет!
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, мне он сказали, что чек дадут, но по итогу не дали тк сказали, что аппарат не работает.
И поэтому перечислят 13% мне на карту просто |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, принять Фуросемид -плохая идея?
|
||||
|
||||
![]()
Это разовая история. На почки нагрузка тоже. Я канефрон принимала регулярно, почти 2 мес.
Сначала по 6 табл. По 2/3 раза, потом 2 на ночь мес |
|
||||
|
||||
![]()
я сделала нижнюю без распределения 3 месяца, у меня образовались жуткие провалы, смотреть на себя не могу. Ищу доктора по липофилингу
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга собралась на липофилинг лица к Асе Бажаевой, но ни чего точно сказать не могу т.к она еще ни чего не сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, плохая, поможет часов на 12. Я раньше до операции в экстренных случаях пила его, когда надо было утром хорошо выглядеть, но кое-кто сожрал 2 шампура шашлыка или креветок с терияки, запив пивком
![]() @Be11a, согласна: Канефрон и Ортосифон безопаснее, работают, можно принимать долго) я вот в больше месяца Ортосифон до сих пор пью по назначению, Канефрон на днях прекратила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг лица обсуждается в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116