Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alll, Внутренние швы, нитки там рассасываются(распадаются на составляющие и вымываются), все это будет длиться до полугода, в зависимости от того, какие нити.
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, какой красивейший результат!!! Вот что значит верх. Без всяких опций же?
@Маливи, быть может все таки это знак? не надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, не,нижнее бефаро я делать буду, но у другого врача.
Ну я себя тоже убеждаю, что значит так надо) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одном веке шишка была на шве. Я думала это внутренняя нитка. Ждала когда рассосётся и перестанет выпукляться. А сегодня чувствую, что там как то щиплет. Смотрю, а там капелька крови. Трогаю, а шишки нет. Вот голову ломаю, что произошло и как это теперь заживёт. У кого нибудь было такое?