Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, скорейшего выздоровления! И береги себя. Дома пыль лежит- и ты ляг. Не надо геройствовать.
Я сегодня совсем дерзкая- купила утягивающие трусы и гоняла в них почти весь день. Такая красота. Так я от компры уже устала. 31сегодня с опи
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, а какой размер выбрала? Я вот тоже думаю заказать на смену, но размер не понимаю - у меня ОТ сейчас до операции 70, ОБ - 96. Если смотреть по талии, то даже сейчас это 2 размер, а если по бедрам между 2 и 4, а они то после операции не изменятся, боюсь, поместится ли попец, но в 4 наверное не будет достаточной компрессии на животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, привет
![]() Я перед операцией, в декабре, его в себя две упаковки залила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещееееее… всем кто ищет пластины!! Лайфхак ну просто супер!! Тоже из той же ветки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я разные заказывала размеры , померила на вб и выбрала один
На вб же можно отказаться , главное домой не забрать там уже будет невозвратный, товар |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_,у меня тоже вопрос был с размером, я там им вопрос задала свои талию и объем бёдер отправила. Они там очень быстро отвечают и прям советуют, какой размер нужен. Ссылку выше скидывала. @Eka_S., спасибоооо, мой муж тож говорил про этот коврик, а я орала, что он же не гигиенический. Короче, сегодня отправлю его в спортмастер
У меня сегодня 12 день. Самое сложное это ходить затянутой в компре и спать на спине. Я хочу мордашкой в подушкууууу. Даже липосаченая спина уже не сильно беспокоит. Грудь, живот особо не беспокоят. Швы еще сама не обрабатывала, езжу к доку через день и не мылась полностью, ток частями. Вчера даже потанцевала слегка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу препаратов железа важное. Я тоже с компенсированной анемией шла на операцию (перед этим 2 капельницы феринжекта ставила). Ну и после операции я начала бодро пить Мальтофер в моей дооперационной убойной дозировке. Так вот, вчера была у терапевта со своим бронхитом, она мне сказала срочно убрать железо, типа эти препараты могут усиливать воспаление. Сказала, что когда полностью поправлюсь тогда будем разбираться уже с анемией, если таковая по крови выявится.
Это я к тому, что если прям плохо плохо с самочувствием после операции лучше перед приёмом железа проконсультироваться с терапевтом, чтобы случайно не удлинить себе реабу. Про спать на спине - тоже всех поддерживаю. Это же жуть жуткая. Я ещё сплю как в ковшике, ноги наверху, верхняя часть тела наверху, наутро как будто меня палкой колотили по спине. Док сказал терпеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я второй день подложила себе салфетки мягкие на то место, где кажется не очень прилипла кожа. Проверила вроде не передавливает.
И ещё мысль пластину вставить. Пока думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем)))
Прогуляла 5месячный репорт, хоть и сделала фотки, так и не дошла написать. Пишу сейчас, с операции 5.5 мес Ощущения все прежние, точнее, их нет. Можно и гнуться и что угодно делать, из напоминаний об операции только когда муж начинает троллить и потихоньку щекотать живот там, где нет чувствительности, и я сподхватываюсь только через пару минут, что там вообще происходит. Визуально - ухи торчат, и если еще недавно я вяло подумывала что может и так нормально, в трусы заправил и пошел, то на этой неделе начала мерить купальники и искать с высокими трусами что-то, и это атас. У купальников ткань более эластичная, чем у нижнего белья, и получается, что эти "лишние" уши просто немилосердно обтягиваются и выделяются, как будто я по бокам засунула по, не знаю, куску поролона. (ну окей, это только я так вижу, другие незнакомые люди скорее всего отметят мою плохую осанку, целлюлит, непрокрашенную голову, что угодно еще))) прежде чем дойдут до сравнения размеров и формы боков в моих труселях) Также хочу отметить, что вопреки ожиданиям (не спрашивайте, откуда они были) худой я так нихрена и не стала. Чтобы живот был по-настоящему плоским и, например, грудь выходила вперед живота (у меня обычный Б размер) надо втянуть живот так, что глаза вываливаются, о том, чтобы передвигаться и жить в таком виде, конечно, речь и не идет. Из чего делаю вывод, что размер кишков и висцерального жира видимо тоже имеет значение, причем похоже решающее. Ну или меня просто плохо ушили, но ЭТО я переделывать точно не пойду. Для понимания - шла на операцию в весе под 64, сейчас где-то 60-61 и эта цифра стабильна практически с 3-4 недели после операции, рост 160. Также щупаю свои отлипосаченные все по кругу места, и прям такой хороший слой остался-то, прямо огого. Есть конечно вероятность, что я его нажрала оперативно назад, но. В общем мораль повторю, которую уже здесь писала неоднократно - обсуждайте всё!!!!! со врачом, до миллиметра все свои ожидания, что где убудет и где прибавится (если прибавляете); я так сказать отдалась в руки профессионала, а сейчас понимаю, что надо было с линейкой долго и муторно все обсуждать. Потихоньку начинаю мандражировать, как будут корректироваться мои "уши", они же защипы или как еще это можно назвать, по моим ощущениям там возможно речь не только о лишней коже, но и как-то отсосано с одной стороны больше, чем с другой. У меня будет 3 недели времени в Москве, лето, жара. После этого есть вероятность поехать на море. Подозреваю, что все лишнее отрезается и перезашивается, заживет ли оно вообще за это время и что и как, да еще и больно наверное, короче пичаль беда. Иллюстрации - традиционно вид спереди-сбоку, просто сбоку и если ооочень втянуть, и фоточка с боками-ушами, с одной стороны при определённых ракурсах аж угол образуется( |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, привет
![]() ![]() У вас они почти незаметны, не уйдет, думаете, никакими доп.методами типа липоскульптурующего массажа? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я была изначально такой после третьего ребенка и это спустя 2.5 года после родов ( в чёрных шортах) начала заниматься потихоньку , пришла к силовым буквально пол года назад ( до этого ерундой занималась) разница между этими фотографиями 2 года. И вот только сейчас сделала абдоминопластику без липосакции ( третья неделя пошла) |