Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 12й день после операции. Вчера сняли швы с пупка и срезали узелки. В целом вернулась к обычному образу жизни, за исключением спортзала, поднятия тяжестей и ванны) Врач рекомендовал мазать живот жирным кремом и делать массаж вакуумный, кроме области шва. Заказала на wb массажёр, буду делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, надо бы внимательно спину свою поразглядывать. Вдруг реально и там уже есть над чем поработать)
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, мне вот так наклеили пластыри с небольшим натягом, чтобы края были не очень близко, тк отёк большой
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, там же тоже отслойка идет до ребер, но больше мне понравилось, что жопку натягивают и все выравнивается. Я конечно не знаю, может у тебя попец как у фитоняшки и тебе это не надо. Но, по итогам бодилифта - нет ушек, попец подтянут, и спинка натянута, что позволяет хорошо гармонизировать силуэт.
Но опять же это дело вкуса, по мне пусть лучше будет шовчик, который можно убрать, чем висит сальце и лишняя кожа
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, о, спасибо, тоже так приклею. Изначально был открытый пупок, а сейчас отёк и края тоже близко. И мышцы как спазмированы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, в первые дни я закладывала спец. пластырь с пропиткой., перед этим я заливала в пупок перекись, ждала минуту , а потом ватной палочкой там шарудила, прочищала его.
Сейчас один раз в день чищу палочкой смоченной в перекиси и все. Скажи на милость, каким образом пупок может зарасти? ты представь, что твой родной пупок с узелком из род дома, на ножке родной просто подшили к твоей коже. Кожа цельная со всех сторон, как она при соприкосновении друг с другом зарастет то? Это все равно, как боятся, что жопень срастется)))) Утром встала, а булки сомкнулись навсегда))))))) А теперь хором можно спеть Опа, Опа срослась п... и ж....., этого не может быть промежуток должен быть))) Ой, угар)))))))))) пойду поищу в интернете у кого пупки срастались))
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, мне еще швы не снимали, сказать не могу.
Только я думаю, что все норм. Ватная палочка заходит глубоко.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да перекисью тоже заливаю и протираю ватной палочкой и затем повязку мазевую с перуанским бальзамом накладываю)
|
||||
|
||||
![]()
Ну кстати читаю сейчас тему про пупки, оказывается нередкая рекомендация ставить марлевую турунду для формирования пупка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ну мы ее и ставили, пока док не сказал хватит. Только она с бальзамом, что бы заживало быстрее, а не для того что бы не сросся пуп)
Хотя у каждого врача свой подход.
|
||||
|
||||
![]()
Так, нашла что на этом сроке пупок может быть почти закрыт из-за отёка, а со временем он открывается и немного округляется. Успокоилась немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, у меня так и случилось - был малюсенький после оп, сейчас увеличился.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, попец, конечно, заслуживает внимания....Хотя он меня никогда не напрягал. Но нет предела совершенству) Есть над чем подумать