Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 21.03.2025г мне была сделана абдоминопластика с ушиванием диастаза, удалением пупочной грыжи(2,5см), липосакцией 360 (5л жира), переносом пупка. На сегодняшний день (15ый) шов выглядит так. Мой вопрос: это нормальный ход заживления шва? Нет ли некроза? Я обрабатываю Бетадином один раз в 2 дня. Ношу бандаж. Ещё вопрос по пупку. С ним всё нормально? Швы с пупка снимут 7го марта. Ещё беспокоит отёк. Кажется как будто талии как не было, так и нет(( Возможно это просто отёк такой? Позавчера пунктировали серому 30мл. На приём к врачу попаду только 22го, т.к. доктор, оперировавший меня не местный.Первую неделю после операции температура держалась 38,2, но потом прошла. Живот очень твёрдый.
Подытожу: 1 всё ли в порядке с заживлением шва, нет ли некроза? 2 всё ли в порядке с заживлением пупка? 3 беспокоит отёчность, твёрдый живот. Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
1. Всё нормально. 2. Нормально. 3. Это абсолютно нормально первые 1,5-2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: