Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana985, очень красивый естественный результат!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не останутся , у меня еще в 2 месяца форма менялась)
|
||||
|
||||
![]()
А я вот мучилась с болью в груди,теперь нашупала там уплотнение и оно именно болит.завтра иду к доктору делать узи(читала что это может быть так и не поняла
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в понедельник 1.5 месяца. Могу ли начать качать пресс и приседать? К доку только в 2 месяца на осмотр, но тело просит тренировок
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне док пресс не разрешал качать до двух месяцев, приседания можно 😉
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, нет, не знаю почему. доктор чуть поднимал сосок. Исходник у меня со вложениях. До тоже было красиво, но очень уж мало)
|
|
||||
|
||||
![]()
@agay302, меня немного пугает что не дает выбор, сказал имплант 245, значит его и поставит, хотя на консультации 5 минут всего смотрел, может конечно это профессиональное.В каком городе у него делали ? Я все не могу решиться, в воскресенье еще консультация у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я делала в Челябинске. Для меня он выбрал 265 мл, сказал, что для того результата, который я хочу, это будет в самый раз (чтобы было естественно, не пошло, примерно 2-2,5 размер). И я не спорила, доверилась его профессионализму, пока что не пожалела. Да и к другим хирургам на самом деле не обращалась, хотела делать именно у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
23 дня после ОП. Была на осмотре, сняли все пластыри. Убрал ненавистную ленту назад. Наконец-то!!)
Вопрос - кто чем мазал швы? Есть ли толк от всех этих дорогих гелей? Какой-то реальный эффект они дают?Мне сказал мазать дерматиксом или келлокотом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в понедельник буду пробовать валик снимать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ездила сеголня к врачу со своими болями и уплотнением,смотрели под узи,молча откачал несколько шприцов,подразумеваю это серома значит была?просто он мне не сказал,чтт так называется
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
В понедельник лечу на операцию в Москву, три года решалась, сама из Беларуси, но так и не смогла найти своего врача, кому захотелось бы довериться) Мне 31, есть ребенок. По поводу подтяжки будем решать уже перед самой операцией, но я очень надеюсь, что получится обойтись без неё ) Пока только ДО. Рост 184 Вес 70 Посоветуйте какие -нибудь лайфхаки на первые дни после операции, чтобы было легче это переживать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста, в какие сроки плюс минус имплант опускается при подмышечном доступе? И когда нужно бить тревогу? Поделитесь опытом, у кого как было, может делали что-то для этого? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya777, А у вас сколько времени прошло после операции? Вы тоже у Чухина делали?
На ваш вопрос не отвечу, у меня якорь, сейчас 7 недель, начали опускаться и даже распушаться.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) начну приседать потихоньку
|