| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет, не колола, насколько помню. Почему-то никто из косметологов не предлагал ботокс, а только филеры. Спрошу
|
||||
|
||||
|
Девы, не знаю в какой теме спросить. Впервые была на консультациях у двух хирургов: Догузовой и Мамедова. Догузова произвела очень приятное впечатление, ей доверяешь. А вот Мамедов поставил в тупик, откровенно говоря. Сказал, что все плохо, навязал кучу совершенно ненужных мне с моей точки зрения вмешательств. Но самое главное, спросил, о чем я раньше думала?! Да, мне 57 лет и я только сто дозрела. И что? Надо было, оказывается, в 45 приходить… рука-лицо. Лейтмотив такой: краше в гроб кладут. Я вообще-то себя достаточно объективно оцениваю. И то, что я до этого не делала никаких пластик, это мой выбор. Тем более в 45 лет у меня не было никаких показаний. Это нормально вообще? Я в шоке что-то…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну не смогу я еще к восьми сходить, к сожалению. Всего две недели в Москве. Но, может, еще к кому-то и выберусь одному. Но вот комментарии в духе @ о чем вы раньше думали» откровенно ставят в тупик…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ты можешь в день к 3 сходить. Я так ходила, когда приезжала на 1 день в Москву. Там консы то по 10 мин.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, это какой Мамедов? Их много
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, оригинал, конечно, этот Мамедов😳🙈
Надеюсь, ты ему достойно ответила😉😄 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Русиф
Причем они мне уже прислали сообщение, что с осени ожидается повышение цен и если я хочу зафиксировать означенную сегодня цену, то могу внести задаток 50 т.р. *♀️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Догузова в клинике в Жуковке на Рублевке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, просто забей , значит не твой док ... Но вообще странно такое слышать .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! За советом к вам😍
Нужен самый полный комплекс, но боюсь эндо средней за счет своих больших скул и глубоко посаженных глаз. Что/к кому посоветуете сходить на консультацию? Нравятся Тегай, Габулов, Христенко, Барсегян Нет под рукой хороших фото, щелкнула сейчас, но такое освещение(( И вытащила из своих вложений апрельское акционное фото, вроде особо ничего с тех пор не изменилось, только губы подколола и загорела) |