15.05.2025, 18:56
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irishka221093
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, решила попытать счастье и поучаствовать в такой акции, которая мне очень необходима.
Мои данные:
31 год
175 см рост
92 кг вес (в процессе похудения)
г. Братск, Иркутская область
Я очень мечтаю об уменьшении груди. Моя грудь была ещё со школы больше чем у одноклассниц. Сейчас я знаю, что это заболевание называется гигантомастия. До родов у меня не было каких то комплексов сильных, потому что я уже привыкла и к болям в спине и то что одно плечо деформировалось из-за груди. В общем была одна физическая боль. Не скажу, что в беременность грудь сильно выросла, но всё же, грудью я не кормила, потому что не было молока. Родила я в 28, была худая 75 кг, потом на КОК набрала прилично, сейчас пытаюсь стройнеть. И сейчас просто не могу на себя в зеркало смотреть без лифчика, к слову без него я не хожу и даже не сплю, потому что это дико не удобно, не говоря о том, что под ними всё потеет. Лифчики я себе нормально не могу подобрать, одна грудь постоянно куда-то вытекает, по другому я это не назову) покупаю их и меняю каждые 2-3 месяца, потому что косточки просто не выдерживают. Подбор одежды это вообще отдельная история, приходится покупать и носить только то, что подошло, а не то что ты хочешь. Купальника у меня уже лет 8 не было, просто ничего не подходит, с боков просто всё вываливается, грудь не держит. Раньше было просто физически дискомфортно, сейчас морально-эстетически не охото "их" видеть и чтоб тем более муж смотрел. Моя мечта просто маленькая, аккуратная грудь, купить обычный топ и одеть и чтоб они не болтались в районе пупка. Очень стал огорчать тот факт, что мне 31 год, а красивой груди у меня никогда и не было. Хочу, чтоб моя жизнь изменилась, чтобы я стала другой, какой и должна быть. Какой я себя чувствую. Именно поэтому я решила участвовать в этом конкурсе, хотя вы не представляете какой стыд и позор я испытываю, чтобы показать кому-то свои "авоськи"�� надеюсь, что удача улыбнётся мне, и доктор выберет именно меня, да будет так ��
|
Представляю как болит спина 🥺
|