Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, т. е. бугры полностью ушли и кожа стала абсолютно ровная? И сколько на это ушло времени?
Это очень хорошо, что жир лег ровно, у меня он лег буграми и время от времени жутко отекал, причем эти отеки совершенно не зависели ни от приема пищи, ни от жидкости , т е. вел себя абсолютно непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я звонила врачу . он уверил меня что будем еще колоть и столько сколько нужно . Он тоже заинтересован заполнять мою дырку от дипроспана и потом впереди повторный липофилинг . К этому врачу меня быстренько направил гришкян , когда неком было колоть . Так что там все согласовано что мягкие ткани будут восстанавливать по методу украинского доктора . Густое филлер на надкостницу и мягкий жир в подкожно жировую. . Мне прямо захотелось поехать к Дудкину и 3 мм костью своей сделать , но у меня мягкие ткани и неврология . Неврология вообще не пропустит ничего , даже жир свой родной не хочет. Сразу перекос начинается . Если бы не неврология то двинула бы чуток . Но все рано ткани нужны . С одной стороны беда просто , лучше бы там рубец от шва был на надкостнице.
У меня как раз эта мышца в спастике дает ощущение что там подбородок как чужой и придавлен прессом . |
|
||||
|
||||
![]()
@beruta, Бугры фиброзные полностью ушли , 2 года прошло после последней отслойки. Но есть залом по мышце которая стянута , на рисунке красной ручкой я нарисовала линию . Она как ремень затянута . дает ощущение стянутости и как прессом давит . Из за нее подбородок всегда в легком движении . Уколы пока вообще не действуют на нее . Там какие то крохи колят ,скоро опят пойду . . В месте этой мышцы ткани как будто слиплись и мышца дергает . Но одна в таком состоянии . остальное просто страдает из за этой мышцы Можно , конечно , сходить , релаокс поглубже ввести 5 ед . Вообще я буду с него теперь начинать а потом врач докалывать будет . так у меня удачно получилось. Она даже дергать не перестает . Я сделала выводы что не леченная спастика ухудшается т к есть мышечная память . . Об этом пишут врачи , что если не лечить то может сохраниться на всю жизнь . Так же могут спайки от спазма образовываться, контрактуры .
@EdelW, Напишите какие у вас сейчас изменения . Миотокс сильный но релатокс для меня лучше . Еще врачи пишут что нужно расслаблять ботоксом и потом разрабатывать так как спайки и т д образуются . Как у вас жеванием , восстановилось или пока в таком же состоянии . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня без изменений, дела плохо. Подбородок страшный, перевернут вниз, так челюсти не растут,я в отчаянии, лезть туда нельзя больше, а вынести свое отражение я просто не могу, страшная. Кожа в местах шлифовки очень сильно провисла, спасибо Гурьянову. В целом без исходника я уже никогда не смогу исправить свой результат. Недавно делала фотосессию и в результате увидела, как фотограф мне укоротил подбородок, с тех пор ушла в ещё большую депрессию.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Маша, ты обращалась к дудкину? Почему считаешь категорично, что еще раз лезть нельзя? Да, это нехорошо, а точнее очень плохо делать генио пластику несколько раз , но ситуация такова , что нужно попытаться исправить ситуацию и жить дальше.
Почему ты считаешь, что если исходника уже нет, то нельзя исправить ситуацию? У adaada был такой случай, что там от исходника ничего не осталось, а ей смог помочь Дудкин. По моему ты накручиваешь себя, что все кончено, но это не так. @Маша77, по губе - я не стала докалывать левую сторону (побоялась, что совсем плохо буду шевелить нижней губой , так как и сейчас частично трудно говорить из-за ботокса в круговой мышце и прикусываю периодически) , а вот в подбородке после того , как ботокс встал, стало ощущение лучше , стянутость меньше, хотя все равно ощущения как на здоровом участке мягких тканей нет. Бугристость ушла . |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, у меня было уже 3 операции, у тканей есть ресурсы и они себя исчерпали, ткани растянуты, деформированы и провисли т.е. красиво не будет уже в любом случае. Сенюк сказал, что нельзя туда лезть из за количества отслоек ,сустава в стадии активного разрушения, состояния кости. У adaada совсем другая ситуация, у неё не была разложена челюсть, она не успела срастись, ей перевернули подбородок и вернули чуть назад вовремя, это её вторая операция, не 4.
Дудкин в отпуске.
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, У меня круговая естть немого собранности где на рисуке . Мне колят ниже и в середину но без эффекта и на не просто эта косая мышца тянет а она даже дергает Если ее расслабить то сразу сразу стало бы свободней и другим мышцам но эти дозы не действуют . Было год назад мне много укололи и было лучше и не дергало . И было когда я дипроспан в шов на надкостницу уколола . Сразу мышца стала нормалной потому что дипроспан снимает спастику . он ушел через неделю , было одна десятая флакона и все вернулось разу . Но ткани там сел за это время . Спастику снимает сразу. Ну вот и что делать . Нужно глубоко вводить и больше . потом уже губу выровнять , ну там совсем чуть нужно . Что с косой мышцей - не знаю . она собрана вся
Я вообще в отчаяние так как это точно спастика по косой мышце и ничего уколы не работают в середине где дергает. @Mari+, Нужно бороться и показаться дудкину . Что он преложит . Я не еду потому что мне все равно нужно мягкие ткани восстанавливать . там 3 мм наростет при восстановлении . А то моно кость увеличить и утяжелить низ. у меня очень серьезная проблема с неврологией одной мышцы . Как расслабить - непонятно . Но один раз получилось. Если бы нужно было кость увеличить я бы уже слетала на консультацию. Там редкий хирург . Вам нужно послушать что он скажет. @EdelW, При чем мне проколи курс 2 раза зимой и я пришла в МАг на ионофил и врач с заведующей мне сказали что сильная спастика с дерганьем , все мышцы хорошо двигаются а она ходит ходуном . Это было где то в конце февраля . Появилось дерганье ноябре . Его не было с начала лета после повторной дозы ботокса . Т е никаким лечением фиброза это не убирается а только ботоксом . Значит нужно как то больше колоть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня тоже проблемы с мягкими тканями: огромное количество рубцов, тяжи, перекос губы и это одна из причин отказа. В некоторых местах кожа отличается по цвету кожа: там, где бугры, она бледнее. При нажатии на определённый участок на подбородке его весь начинает дёргать. Плюшка под подбородком висит.Сустав разрушается это вторая причина. Мне нельзя туда лезть из за этого всего ,дело не просто в кости.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Ну тяжа возможно что неврологический спазм косой мышцы и от этого перекос . Косая мышца дает перекосы . и дергает . . что делать я не знаю Сейчас говорила с врачом , он сказал что будем колот вместе с платизмой , натяжение платизмы дает дисбаланс в мышцах подбородка . 10 го ждет меня .Фиброз не может перекашивать губу .
У меня вчера было полегче , такое бывает . Это спастика движется по таким алгоритмам и может наступить временное уменьшение спазма . Сегодня до боли все стянуло . Я вот думаю что если спастику нейтрализовать и расслабить то можно увеличить и изенить борму кончика ( ширина 3.5 см ) Мне шире ничего менять не ужно инвче тяжелая нижняя что будет . И там по косой мышце идет как шов дергающий , но это мышца а не шов . Было что мышца расслаблялась и шоы как растворялся. Ну это тяж не от рубца . @Mari+, Мне легче когда я пластырь наклею . Меньше дергает . Ну это не выход . Что делать я не знаю. Кожу я выровняла лечением фиброза но на спастику не повлияло . Если спайки в мышце от спастики то врачи пишут что нужно расслаблять ботоксом и растягивать . разрабатывать . У меня мышца тянется , т е неподвидности нет . Но я тяну и натягиваю еще больше спастику . На уколы на данный момент дерганье не реагирует но было что сняло на целых полгода . Вообще я ходила на физио терапию и никто не предполагал что у меня может быть дерганье и перекос . Возможно через несколько месяцев мне восстановят объем мягкий тканей но проблема останется если не снять этот ужас . А внешне кожа сравнялась , год я лечила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не перестаю благодарить Дудкина за все его старания, поддержку, операцию. Дай бог, все восстановлю сейчас с тканями. Что я сейчас хожу, живу свою жизнь, забочусь о своей семье и не впала в глубочайшую депрессию - заслуга Дудкина. Ну а ткани, да, работаю над ними, есть прогресс, хоть и медленный. Стараюсь держаться на позитиве. Периодически становится очень сложно) И буду готовиться к операции по снятию пластин. Ведь у меня их много и скорее выдвигать вперед. Над операцией я еще думаю, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у меня тоже есть и перекос губы, и цвет разный при нажатии и бугристость. А ты ставила ботокс? После ботокса хотя бы бугристость спадает. И возможно тебе нужно ставить ботокс во все жевательные мышцы, чтобы убрать их спазм и меньше они вытягивали сустав @adaada, очень интересно как сейчас подбородок выглядит ) как ты восстанавливаешь мягкие ткани?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Ну вот мне сейчас врач сказал что нужно комплексно колоть . Что может платизма участвовать . Будут убирать тяжи на плазме . Спастика не уходит . На коже нет фиброзного рисунка. ушел но ничего не поменяло
У меня сейчас перекос губы выражается в небольшой собранности в месте где я на рисунке указала как вытачка и теперь с другой стороны . Чем больше я растягиваю тем больше ухудшается. Врач сегодня высказал версию что тяжи на платизме меняют работу мышц поднимающих уголки рта . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Микротоки, нейромышечные фишечки ( предметом водить по подбородку перед зеркалом, потом воспроизводить эти движения, но с закрытыми глазами и мысленно представлять это все), ипидакрин, упражнения, витамины группы б, добавки. Скоро к неврологу, думаю, проколоть нейромидин. А дальше только ботокс. Вот и все «современное лечение». Иглы, конечно, добавить бы, но не все сразу. Как ты? Не поделишься контактами невролога, у которого колола миотокс или ботокс ? ФИО? Думаешь, есть все такие лечение от этой стянутость и кривизны, кроме ботокса и всего выше? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Я Вас очень хорошо понимаю. Тоже глядя на работы Дудкина думаю что в крайнем случае если не поможет методика доктора Деньщука - филлер на надкостницу и жир в подкожно жировую то можно слетать и немножко двинуть кост . Но это больше самоуспокоение потому что мягкие ткани не пропустят больше никаких отслоек , запас прочности исчерпался уже после второй отслойки . Там где я третий раз 5 см отслаивала там и перестало восстанавливаться . Хоть я думала что мало отслоили . Первые два раза была широкая отслойка поставить имплант и снять . А последний просто почистили , жидкость какая то была которой не должно быть , тоже убрали все . . Зашили одним швом быстро рассасывающимися нитками . И все Там и не восстановилось и ухудшилось. . Но вообще как то странно что видно какая мышца дергается и повторно не могут заблочить . Так бы заполнение удачней было бы
Там где 2 отслойки - нет деформации тканей . Все встало как было до . И нет потери ткани . Так что теперь толька снимать спазм с проблемной мышцы и колоть наполнители какие можно . @Mari+, А Вы кололи ботокс , когда и сколько ед если кололи . У меня наоборот подбородк из за мышцы дергается но при нажатии пальнем на середину успокаивается . Туда прошу и ботокс колоть . |